CYKI Чемпионат Англии 2007/2008 -Кубок ForumProSport.ru

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
не мужики....извините я не могу быть ответсвенным за этот турнир.
Причина:Потеря всякого интереса

Дело надо доводить до конца,потерял ты интерес или нет!Я лично,ни в одном больше турнире не приму участие,где ты будешь организатором!

Никан! Бери турнир в свои руки.

Да тут и брать-то нечего!Проводить жеребьёвку и подводить итоги!Вести я его не буду,но если хотите,то подсчёт результатов и дальнейшую жеребьёвку по этому мини-кубку,я доведу до конца,а там возможно и определится судьба этого конкурса!

Результаты 1\8 финала 3-го мини-кубка:

DG- Сassano-city 32-41
Chipolino- Fc Loko 23-62
Kop- KHAN TEAM 71-29
FC Spartak Moskow- Lokomotive Breath 51-29
Garmata- Vovan 31-47
Everton Kiev- Ramster 37-46
FC Goldberg- Rasul 40-38
SOKOL – Nikan 66-70

Согласно ранее проведённой жеребьёвке,в 1\4 финала встречаются(по результатам 30 тура Чемпионата Англии по футболу на WWW.CYKI.COM):
Сassano-city-Nikan
Fc Loko-FC Goldberg
Kop-Ramster
FC Spartak Moskow-Vovan

Никан! Кассано вроде как снялся с турнира........Значит ты уже вышел в полуфинал

Никан! Кассано вроде как снялся с турнира........Значит ты уже вышел в полуфинал

А не лучше ли будет в данном случае сделать пару в 1/4 DeathGar - Nikan, я думаю, что Никану самому интереснее с кем-то играть, а не просто нахаляву в следующий тур выйти. :)

я больше в фэнтази не играю

По-моему, турниры по Фэнтези вообще самые интересные на форуме, правда вместе с тем и самые сложные. :)
Мне вот, например, уже не так интересно делать просто прогнозы на матчи, особенно на всякие там чемпионаты Франции и Германии, а Фэнтези всегда интересно.

Но тут, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет.:)

По-моему, турниры по Фэнтези вообще самые интересные на форуме, правда вместе с тем и самые сложные. :)
Мне вот, например, уже не так интересно делать просто прогнозы на матчи, особенно на всякие там чемпионаты Франции и Германии, а Фэнтези всегда интересно.

Полностью согласен!Здесь,как-то азарта больше,что ли.Непонятно только,почему мало людей играет?!

Результаты 1\4 финала 3-го мини-кубка(по результатам 30 тура Чемпионата Англии по футболу на www.cyki.com
Сassano-city-Nikan 59-79
Fc Loko-FC Goldberg 58-67
Kop-Ramster 74-49
FC Spartak Moskow-Vovan 60-43

Последнее редактирование модератором:
Результаты 1\4 финала 3-го мини-кубка(по результатам 30 тура Чемпионата Англии по футболу на www.cyki.com
Сassano-city-Nikan 59-79
Fc Loko-FC Goldberg 58-67
Kop-Ramster 74-49
FC Spartak Moskow-Vovan 60-43

Эх, а я подумал, что 1/4 только в эти выходные будет, уже команду себе набрал, а оказывается зря, так как я уже вылетел :)

В 1\2 финала 3-го мини-кубка(по результатам 31 тура Чемпионата Англии по футболу на WWW.CYKI.COM) встречаются:
Nikan - FC Spartak Moskow
FC Goldberg - Kop

Согласен!Испытываю аналогичные чувства!

В 1\2 финала 3-го мини-кубка(по результатам 31 тура Чемпионата Англии по футболу на WWW.CYKI.COM) встречаются:
Nikan - FC Spartak Moskow
FC Goldberg - Kop

Таким образом получается, что победители 2 первых миникубков Хан и Админ из борьбы выбыли, так что скоро определится 3 участник суперкубка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх