CYKI Чемпионат Англии 2007/2008 -Кубок ForumProSport.ru

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А что сам не мог? Целый день был на форуме,а свои обязанности сваливаешь на другого........

Я немного забыл...вчера.Ночью вспомнил и попросил другого,точнее он мне напомнил..

Тебе не кажется,что турниров по ПЛ на форуме очень очень много...думаю не стоит.

У нас по ПЛ всего два турнира..........в то время как по Англии их порядка 5..........

КТЧР-2008
КтР-08(межфорумный)
Марафон(турнир райфла)
Собственно сам конкурс чемпионата с пирзом
Ещё турнир в виде чемпионата будет

вот сколько насчитал......

Это РПЛ.Мне кажется стоит замутить!Я уже зарегистрировался.

Я сделал там лигу ФорумПроСпорт..........и пароль такой же.......ФорумПроСпорт

КТЧР-2008
КтР-08(межфорумный)
Марафон(турнир райфла)
Собственно сам конкурс чемпионата с пирзом
Ещё турнир в виде чемпионата будет

вот сколько насчитал......

Кассано.А если считать Межфорумные турниры,то по Еврочемпионатам у нас вообще куча турниров.........А здесь наша РПЛ.......Игроков выбираем из российских команд.........

Копеич,а ты не можешь создать отдельную тему для этой лиги?Народ сразу подтянется!

Кассано,результаты 1\8 третьего мини-кубка будешь фиксировать?И кто с кем играет в 1\4 финала хотелось бы узнать!

Я так понял,шо результатов и жеребьёвку мы не увидим от Cassano!У меня,сейчас,нет времени-может,кто-то проведет?

Не знаю,как проводить жеребьёвку,даже не смотрел кто дальше прошёл!Если всех устроит,то в 1\4 финала встречаются победители пар:

«DG- Сassano-city» против «SOKOL – Nikan»
«Chipolino- Fc Loko» против «FC Goldberg- Rasul»
«Kop- KHAN TEAM» против «Everton Kiev- Ramster»
«FC Spartak Moskow- Lokomotive Breath» против « Garmata- Vovan»

Как то не честно проводить жеребьевку после начала тура........Может пропустим этот тур и сыграем в следующем?

Как то не честно проводить жеребьевку после начала тура........Может пропустим этот тур и сыграем в следующем?

Пусть высказываются остальные,если это интересует кого-то!По-моему,мини-кубки расписаны до конца чемпионата!По крайней мере,если решим играть,то будет на что опереться,я имею ввиду жеребьёвку!
Причём здесь честность,я не понял!
Кассано-на выход!Таких ведущих не надо-это моё мнение!

Никан.Представь себе такую ситуацию..........Стреляют стрелки.......набрали уже определенное количество очков и тут решают провести жеребьевку между ними.....И жеребьевку проводит один из участников(Никан я не подвергаю сомнению твою честность---поверь,просто так не делается)

Никан.Представь себе такую ситуацию..........Стреляют стрелки.......набрали уже определенное количество очков и тут решают провести жеребьевку между ними.....И жеребьевку проводит один из участников(Никан я не подвергаю сомнению твою честность---поверь,просто так не делается)

Меня вполне устраивает твоё объяснение,и я согласен,что так не делается.Правда,и что делать, я не знаю!

Мне,кажется,что можно эту жеребьёвку учитывать!Зачем ломать календарь?Тем,более она была проведена в самом начале тура.
Р.S.:Я смотрю Cassano совсем похерил этот турнир!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх