CYKI Чемпионат Англии 2007/2008 -Кубок ForumProSport.ru

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
я не против....мне 203 надо как-нибудь набирать

Отпишись в теме "Футбольные споры" чтобы нас официально зарегестрировали

Готовы результаты

SOKOL победил CHIPOLINO по пункту №6,т.к.остальные 5 абсолютно одинаковые

4. При равенстве очков учитываются доп.показатели (в порядке убывания важности):
1) Наибольшее количество очков, набранных в предыдущем туре (если одинаково, то в позапрошлом туре и т.д.)
2) Наибольшее количество очков, набранное запасными игроками (которые не учитываются в основном подсчете).
3) Наименьшее количество очков, полученное за капитана команды.
4) Наибольшее количество забитых голов игроками основног
о состава.
5) Наибольшее количество голевых передач игроков основного состава.
6) При равенстве 1-5 - Жеребьевка

1 пункт по мере продолжения турнира "сжирает" все остальные!Вероятность,что будет одинаковое количество очков в нескольких турах подряд,ничтожно мала!Зачем тогда все остальные?Причём,на мой взгляд,этот пункт самый неспортивный!Ну причём,скажите,для определения победителя какого-то тура,смотреть показатели предыдущего?Если они играются совершенно автономно,меняются в любых количествах игроки.Мне кажется,нужно в первую очередь,сравнивать показатели текущего тура,в котором у игроков случилось очковое равенство!

Народ,а сколько команд играет в этом туре в Кубке Англии(в реальном Кубке)?А,то я нашел только 8 пар(на 25-е число).

1 пункт по мере продолжения турнира "сжирает" все остальные!Вероятность,что будет одинаковое количество очков в нескольких турах подряд,ничтожно мала!Зачем тогда все остальные?Причём,на мой взгляд,этот пункт самый неспортивный!Ну причём,скажите,для определения победителя какого-то тура,смотреть показатели предыдущего?Если они играются совершенно автономно,меняются в любых количествах игроки.Мне кажется,нужно в первую очередь,сравнивать показатели текущего тура,в котором у игроков случилось очковое равенство!

Так оно и есть, остальные пункты сделаны только для первых туров, для которых не было предыдущих :)

А по-моему наоборот он самый спортивный, так как все показатели текущего тура так и так уже учитываются в подсчете очков.

Так оно и есть, остальные пункты сделаны только для первых туров, для которых не было предыдущих :)

А по-моему наоборот он самый спортивный, так как все показатели текущего тура так и так уже учитываются в подсчете очков.

Не вижу ничего спортивного!Тур сыгран,и нечего его вспоминать!А показатели текущего тура, как раз сравнивать логично при равенстве очков!Зачем тогда было создавать мини-туры,мне кажется,чтобы каждый играть независимо друг от друга!

Не вижу ничего спортивного!Тур сыгран,и нечего его вспоминать!А показатели текущего тура, как раз сравнивать логично при равенстве очков!Зачем тогда было создавать мини-туры,мне кажется,чтобы каждый играть независимо друг от друга!

Так эти показатели уже учтены, то есть уже начислены очки за все голы, передачи текущего тура. Зачем их еще раз учитывать?

Победителем первого мини-кубка стал KHAN!С чем я его и поздравляю +10!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх