ЧР-2007. 6 тур. Обсуждаем прогнозы.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Амкар - Томь - 3:3 (Кобенко, 6. Попов, 15. Савин, 26 - Скобляков, 2. Сердюков, 41. Климов, 45)

Долой Балахнина!Но ведь в какой раз останется! А ростовчанам ходить на дерби "Ростов"- СКА в первой лиге

Последнее редактирование:
Ростов - Кубань
Казачье дерби. Кубанцы пережили встряску – смену тренеру. Хозяева явно не в форме, но играют дома. Ничья.

Долой Балахнина!Но ведь в какой раз останется! А ростовчанам ходить на дерби "Ростов"- СКА в первой лиге

А они ведь сыграли уже. Кубань в гостях выиграла у Ростова 1:0

ìîæíî ñïðîñèòü ?

Динамо М - Химки - 2:1......ДМ показывает очень интересную игру, даже в проигранном матче Локо они доминировали на поле.Химкам ничего здесь не светит

Амкар - Томь - 2:0.......Амкар очень солидный клуб который заствит с собой считаться, тем более играют дома

Ростов - Кубань - 2:0....Ростов набирает ход чему свидетельствует победа над КС в гостях....Кубань же главный претендент на вылет

Сатурн - Рубин - 1:1....Хотелось бы увидеть победу Сатурна, но...поставлю на ничью

Луч-Энергия - Зенит - 1:1......Луч дома редко проигрывает, а Зениту нельзя больше терять очки если хотят бороться за золото........Но победить питерцам вряд ли удасться

Спартак М - Крылья Советов - 0:0........Спартак играет на два фронта и хорошо у них получается только с клубами пропагандирующих атакующий футбол.КС же скорее всего уйдут в глухую оборону и будут отстаивать ничью

Москва - ЦСКА - 0:2.....Матч лидеров....но....Москва удобный соперник для армейцев последний раз они выигрывали у ЦСКА в 2003 году

Спартак Нч - Локомотив М 1:1.......Локо на ходу, но играть в Нальчике будет тяжело....ставлю на ничью

про Кубань как основного претндента на вылет ? Кто нить матчи то видел я нет мне интересно как такое мнение сложилось- ведь его нигде не транслируют пока ...

про Кубань как основного претндента на вылет ? Кто нить матчи то видел я нет мне интересно как такое мнение сложилось- ведь его нигде не транслируют пока ...

Ну в обзорах тура показывают же по каждому матчу отчеты. А там сразу видно, какая команда сколько моментов у чужих ворот создает, как в обороне играют и т.д,

Назад
Верх