ЧР-2007. 30 тур. Обсуждаем прогнозы и результаты.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Химки-КС 2-0
ЦСКА-Рубин 0-0
Москва-Луч 1-0
Сатурн-Зенит 0-1
Спартак-ДМ 1-0
Локомотив-Кубань 1-1
Нальчик-Томь 1-0
Ростов-Амкар 0-0........перерыв

Ну сатурн,нужен просто один забитый мяч

Мне нравится наша команда "Спартак"!Жалко,что сегодня играется последний тур!Мы сильнейшие!"Зенит" не выдержал бы такого сопротивления,которое все оказывают "Спартаку".
Продолжаю верить в "Сатурн"!
Обращаюсь ко всем ребятам,которые болеют за "Спартак",не унывайте,как бы не закончились матчи сегодня!Мы с вами болеем за лучший отечественный клуб,с самой славной историей!
Мы своё возьмём ещё с лихвой!Надеюсь,что сегодня!

Мне нравится наша команда "Спартак"!Жалко,что сегодня играется последний тур!Мы сильнейшие!"Зенит" не выдержал бы такого сопротивления,которое все оказывают "Спартаку".
Продолжаю верить в "Сатурн"!
Обращаюсь ко всем ребятам,которые болеют за "Спартак",не унывайте,как бы не закончились матчи сегодня!Мы с вами болеем за лучший отечественный клуб,с самой славной историей!
Мы своё возьмём ещё с лихвой!Надеюсь,что сегодня!

:sbravo:

Между делом,а ты почему не на стадионе?Жил бы я в Москве,не одного матча не пропускал бы

Вот так играет лучшая российская команда!Прекрасный гол Веллитона!
А "Зенит" катает мячи в Раменском!
Болельщиков не обманешь!

это действительно его сын

Знаешь!Рассуждение взрослого мужчины и юноши сильно разнятся.......возьми например Никана и Акулу.......А тут стиль письма один и тот же.Словарный запас тоже одинаков........К гадалке не ходи....один и тот же человек пишет!

Вот так играет лучшая российская команда!Прекрасный гол Веллитона!
А "Зенит" катает мячи в Раменском!
Болельщиков не обманешь!

Никан хоть ты то глупости не говори!Сейчас не важна красота гола....важен результат.Вы например в Раменском тоже не блистали......

Торбинского жалко,что не забил!Я его уже за всё простил!

Назад
Верх