ЧР-2007. 20 тур. Обсуждаем прогнозы и результаты.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Кубань победит,тк надо будет реабелитироваться за порожение в кубке,которое произойдёт завтра!

Химки - Динамо М -1:1
Локомотив М - Спартак Нч - 2:1
Зенит - Луч-Энергия -2 :1
Крылья Советов - Спартак М - 1:2
Кубань - Ростов - 3:0
Томь - Амкар - 1:1
ЦСКА - Москва - 3:1
Рубин - Сатурн - 1:1

Парни! Что думаете об игре Кубань-Ростов? ......Много нюансов.Кстати,может я не первый,но сообщаю,что теперь у Кубани новый главный тренер-Софербий Ешугов.

Софербий Бачмизович 3 года успешно тренировал нашу команду Динамо Брянск ... вывел ее из подвала первого дивизиона в лидеров ... и полуфиналистов Кубка России ... В нашем городе он и Бог и Идол... Только Ешугов в первые дни может очень хорошо познакомится с командой ... у нас его любили не только болельщики но и игроки ...
Тем более для Ешугова город Краснодар - бодет родным ... он долго ранее возглавлял этот ФК ...

Как думаете насчёт матча Крылья Советов-Спартак?Это самый непредсказуемый матч тура!

хоть болею за Спартак, но думаю в этом матче будет ничья!

от крыльев можно ждать всё что угодно!Но последние матчей пять они провели не на очень высоком уровне,поэтому у спартака есть все шансы на победу!И ещё это будет генеральная репитицая перед Селтиком

И почему у меня репутация не ровная, если это копейкин убъю.
smile113.gif

от крыльев можно ждать всё что угодно!Но последние матчей пять они провели не на очень высоком уровне,поэтому у спартака есть все шансы на победу!И ещё это будет генеральная репитицая перед Селтиком
100% Победа!:p

Spartak Хотелось бы?Как думаеш,чемпионами станем?

Отключил возможность написания сообщений для незарегистрированных пользователей.

Назад
Верх