ЧР-2007. 20 тур. Обсуждаем прогнозы и результаты.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

admin

Администратор
Команда форума
×Ð-2007. 20 òóð. Îáñóæäàåì ïðîãíîçû è ðåçóëüòàòû.

Обсуждаем в данной теме прогнозы и результаты матчей 20 тура Чемпионата России по фтуболу 2007.

Тема с прогнозами:
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=553

Общий список прогнозов можно посмотреть здесь
http://www.forumprosport.ru/cgi-bin/showtable.pl?tour=cr20
Если вы сделали прогноз, но он еще не появился на этой странице нажмите на ссылку "Заново прочитать данные по прогнозам из форума", после чего все прогнозы заново прочитаются из форума с учетом последних добавленных. После этого обновите страницу.

Если на месте одного из ваших прогнозов указан просто (0) без результата матча, значит прогноз на этот матч вы написали не в соответсвии с шаблоном. Нажмите на кнопку "Правка" внизу Вашего сообщения, исправьте свой прогноз и заново зайдите на страницу со списком прогнозов.

Химки дома ДМ точно не проиграют.Тем более у москвичей вроде как пропускают этот матч парачка основных игроков!

динамо-странная команда,лидеров обыгрывают,а середнечками сводят матчи в ничью,и это в лучшем случаи!

Так или иначе Динамо ждёт победа!

знаеш Копейкин,в последнее время я стал прислушиваться к твоему мнению,но увидев с каким желанием и блеском в глазах играло Динамо против Зенита,можно ожидать от них тлько победы!

Зенит провалил весь первый тайм. а когда прибавил ДМ стало тяжко и они даже начали проигрывать.....потом Зенит опять бросил играть и ДМ этим воспользовалось.Химки хоть и находятся внизу таблицы....имеют всего на одно поражение больше чем ДМ, а по пропущенным вообще их обгоняют.Дома они проиграли только один раз....при этом не стоит забывать о 3-0 -Спартаку...нечьих с Зенитом и ЦСКА.....Так что для ДМ ничья будет большой удачей!

Ну не буду спрорить,мяч круглый может произойти всё что угодно!

А кстати, ведь у Динамо как и у Москвы в этом году очень серьезные шансы на медали, так как остальные претенденты осенью будут в Еврокубках играть. А это ведь серьезная нагрузка для них будет, и очки терять по-любому будут из-за сложного календаря.

Ну не буду спрорить,мяч круглый может произойти всё что угодно!

Знаешь! Этот чемпионат по предсказуемости один из легких.....Бывают конечно не предвиденные результаты( Луч-ЦСКА, Локо, Химки-Спартак)....а так.....у меня первоначальный прогноз на матч Нальчик-ЦСКА был1-1, но потом......всеже родная команда...поставил на нее.Как и ты.....я заметил....ставишь на Спартак 4-0. 4-1. и т.д......тешишь себя надеждой.....это и помешало тебе выиграть.И еще ты видно сильно не любишь ЦСКА....постоянно ставишь им поражения.....надо к прогнозам подходить без клубных антипатий и симпатий!А так у тебя хорошо все получается.....

да это главная ошибка,не могу себя заставить поставить против спартака или за цска!А представь если Москва-Цска сыграют 4-1,никто же не ставит на этот результат,значит дополнительные три балла!
Я так понял чтобы победить надо ставить на прогноз отличающийся от прогноза других участников!Например весь тур 1-1,как это сделал кто-то!
В дальнейшем постараюсь поутихомирить пыл и больше на 4-0 не ставить,так шансов на победу больше

Точно! Я тоже не очень люблю Спартак, но охота победить или хотя бы не плестись в хвосте!Могу тебе точно сказать 4-1 не будет ни в пользу Москвы, не в пользу ЦСКА.....Скорее всего армейцы выиграют 2-1......и не потому что я за них болею( Москву тоже люблю-там СЕМАК).....Просто дома мы проиграли лишь 1 раз без бразильцев ДМ.....да и настраиваться на московские клубы ЦСКА умеет!

с лидерами цска играет не плохо,6 матчей не забивали,потом раз и локомотив обыграли!Для спартака более выгоднее победа цска!
Я вот хотел тебя спросить,ты сколько раз футболку выигрывал?

Я футболку выигрывал два раза! Первый-за большее количество сообщений в первый месяц сосуществования форума, второй-за победу в туре(каком не помню).....одну получил и затер уже до дыр....:D

Парни! Что думаете об игре Кубань-Ростов? ......Много нюансов.Кстати,может я не первый,но сообщаю,что теперь у Кубани новый главный тренер-Софербий Ешугов.

Это лишний повод поставить на них.Обычно перую игру при новом тренере проводят на сверхэмоциях.....Да и сильнее Кубань+играют дома!

Назад
Верх