ЧР-2007. 19 тур. Обсуждаем прогнозы и результаты.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Копейкин,если матч так и закончится то ты меня обходиш?

А тем временем матч заканчиваетс с желаемым для тебя счётом!

А у гвоздева в этом туре прогноз кде?

В принцепе у всез лидеров,прогнозы на оставшие три матча боле мение одинаковые!Только я наверно единственный кто поставил на победу Нальчика

В том что цска не забёт,я уверен на 75%.Да и не пропустит наверно,я конечно склоняюсь к нулевой ничьей,но верю в Нальчик

А я уверен в том что ЦСКА забьет...тем более что теперь есть кому....И нальчик забьет....как ни как играют дома.....отсюда и прогноз 1-2

Кстати Копейкин,обрати внимание результат матча Амкар-Луч угадало 22 человека!Рекорд наверно?

Надо посмотреть....может когда и еще более предсказуемый был результат...

Копейкин, оказывается ,мы стобой пока лидеры, неожидал такого , успехов обоим, но у нас по разному матчи в НАЛЬЧИКЕ, а так всё одинаково

Последнее редактирование:
andrey 66 у вас с Копейкиным,по 8очков,у меня и у ALEKSANROVICH 7
Все ставят на победу спартака,и москвы(кроме aleksanrovich)!А вот насчёт матча в Нальчике у всех поразному,если цска,спарта,и москва побеждают,то я выиграл

andrey 66 у вас с Копейкиным,по 8очков,у меня и у ALEKSANROVICH 7
Все ставят на победу спартака,и москвы(кроме aleksanrovich)!А вот насчёт матча в Нальчике у всех поразному,если цска,спарта,и москва побеждают,то я выиграл

Как так? Ты же поставил на Нальчик! И если все перечисленные тобой победят то ты точно проиграешь......У меня например на все три команды стоят победы.....У Александровича две ничьи на ЦСКА и Москву и победа на Спартак....У Андрея...ничья на ЦСКА и победы на Спартак и Москва.

Так что если победят москвичи то я вас обойду....Но и меня могут обойти....тот же Сокол например!

у меня то поставлено на победы хозяев во всех трёх матчах,учитавая то,что на победу Нальчика никто не ставил,то в случаии победы Нальчан,я получаю преимущество в 1,2 или 3 очка!

Назад
Верх