ЧР-2007. 14 тур. Обсуждаем прогнозы и результаты.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Давай, кто проигрывает одновременно 14 и 15 туры, тот сразу же внизу каждого сообщения (сигнатура, видать, называется) подписавается "Я плохой программист..." и ещё добавить: "... и баран, бе-бе, проиграл пари тебе"?! В итоге получится: "Я плохой программист и баран, бе-бе, проиграл пари тебе". Потому что до конца 30 тура долго ждать, а потом я уйду в отпуск на месяц. Ну а как вернусь, то можно и до конца 30 тура продолжить, но после 15 тура кто проиграет, обизательно волочится с такой подписью, а потом если отыграется, то снимет. OK?.
Ты оказывается ребенок. Оскорблять друг друга ты меня не заставишь. А исключить случайночть взяв 17 туров пожалуста.

Действительно, детский сад какой-то получается.
Что если мы все проиграем вашим прогам, то мы ничего не понимаем в прогнозах, ну тогда нам лучше всего сделать себе всем надписи, что мы плохие прогнозеры и всем оставить этот форум, а вы вдвоем играйте своими прогами и выясняйте кто из вас лучший!
Не красит это вас господин kashtanow, не надо себя бить в грудь и кричать я самый лучший, вот пройдет время и если вы будете на 1 месте, можете кричать сколько угодно и мы вас с этим только поздравим!

Что если мы все проиграем вашим прогам, то мы ничего не понимаем в прогнозах, ну тогда нам лучше всего сделать себе всем надписи, что мы плохие прогнозеры и всем оставить этот форум, а вы вдвоем играйте своими прогами и выясняйте кто из вас лучший!
Не красит это вас господин kashtanow, не надо себя бить в грудь и кричать я самый лучший, вот пройдет время и если вы будете на 1 месте, можете кричать сколько угодно и мы вас с этим только поздравим!

Молодец Демон2007, полностью согласен с тобой!

:sbeer: Я вовсе не хвастливый человек, а наоборот очень даже скромный. Но что, разве иногда попридуриваться нельзя? Постоянно быть серъёзным тоже надоедает, и иногда хочется разрядится! :sthrowup:
:sidea: :o И своей прогой то я особе не рад, и хвалиться ей нечего, так как она ещё меня не довела до хорошего результата, но и написал её я недавно.:o
И раз я вас обидел, то если я не вскочу в 14 туре в 10-ку, то себя буду позорить, :o подписывая внизу каждого сообщения, что я баран.

Дело не в обиде, просто насколько я успел освоиться в форуме, здесь собрались довольно таки адекватные люди. Обсудить что-то, попрогнозировать, выиграть призы и прочее и мне показалось,что ты раздуваешь ссору с Роботом,но он тоже адекватный чел и сразу ушел от ненужного спора и обливания друг друга грязью. Мы все болельщики, у нас разные взгляды на какие-то вещи и давайте будем уважать мнение других. Хочешь используй прогу,это твое право, а я буду полагаться на себя, но это не значит, что если я тебе проиграю пару туров, то я хуже тебя прогнозирую, ведь я играю не с тобой а с твоей прогой (твоя заслуга только в том что ты ее написал, ты ее создал, занес базу, а дальше она живет своей жизнью).

2DeathGar:
ты конечно извини но матч спартак-сатурн ужо 37 минут идет

Последнее редактирование модератором:
2DeathGar:
ты конечно извини но матч спартак-сатурн ужо 37 минут идет

У Death Gar и alexpro я отредактировал прогнозы, чтобы не брался в расчет матч Спартак-Сатурн.

Самое интересно, что я и сам про эту игру забыл и не посмотрел даже :(

А между тем, Спартак выиграл 2:0

Последнее редактирование:
У Death Gar и alexpro я отредактировал прогнозы, чтоюы не брался в расчет матч Спартак-Сатурн.

Самое интересно, что я и сам про эту игру забыл и не посмотрел даже :(

А между тем, Спартак выиграл 2:0

Сыграли вообщем-то неплохо.
Павлюченко только не фартило, то пеналь не забил,
то головой метров с 5. В конце хоть забил, ногу подставил.
В повторе на СПОРТЕ обязательно посмотри, если покажут.

У меня вопрос или предложение: на форуме есть роботы и каштаны.Они программисты(я в этом полный идиот). Они спорят, чья прога лучше. Пусть их ДипФрицы будут играть сами по себе, а они сами- пусть будет чистота эксперимента. А то как один наш чемпион по шахматам -ходил ссать каждые 15 минут, а потом делал победные ходы. А надо было омник принимать.
ПУСТЬ ИХ ПРОГРАММЫ БУДУТ ДОПУЩЕНЫ К ИГРЕ(ДИПФРИЦ-ЭТО СОВРЕМЕННЫЙ ФРАНКЕНШТЕЙН).Чел всё равно умнее!!!

У меня вопрос или предложение: на форуме есть роботы и каштаны.Они программисты(я в этом полный идиот). Они спорят, чья прога лучше. Пусть их ДипФрицы будут играть сами по себе, а они сами- пусть будет чистота эксперимента. А то как один наш чемпион по шахматам -ходил ссать каждые 15 минут, а потом делал победные ходы. А надо было омник принимать.
ПУСТЬ ИХ ПРОГРАММЫ БУДУТ ДОПУЩЕНЫ К ИГРЕ(ДИПФРИЦ-ЭТО СОВРЕМЕННЫЙ ФРАНКЕНШТЕЙН).Чел всё равно умнее!!!
Я с самого начала не скрывал, что играет прога. Я на ее решения не имею абсолютно никакого влияния.

И раз я вас обидел, то если я не вскочу в 14 туре в 10-ку, то себя буду позорить, :o подписывая внизу каждого сообщения, что я баран.
Оскорблять себя, от тебя никто не требует. Просто, подпись это реальный способ наказания, как говорится "за базар".

Сыграли вообщем-то неплохо.
Павлюченко только не фартило, то пеналь не забил,
то головой метров с 5. В конце хоть забил, ногу подставил.
В повторе на СПОРТЕ обязательно посмотри, если покажут.

К сожалению, повтор будет только во вторник в 5 утра.

А давайте у всеч спросим кто как играет--сам или железкой!!! А потом посмотрим на текущую таблицу и сравним.За себя сразу отвечаю-играю САМ!!!! И,кстати,вопреки своей же проге(хотя она может и не такая навороченная как у многих).

я уже писал выше...
доверяю только себе !!!!!

Прогнозы делаю сам без помощи различных программ!
Вообще, любая программа считает так как ее человек заставил. Не думаю, что кто нить на Прологе, самообучающуюся систему искуственного интелекта станет писать.

Вообще, любая программа считает так как ее человек заставил. Не думаю, что кто нить на Прологе, самообучающуюся систему искуственного интелекта станет писать.
:scry:

Если честно то я ничего в этом не понимаю

Да уж, помню писал на Прологе лет 10 назад :)
Ну вообще, мне кажется, по хорошему система так и так должна быть самообучающей, то есть сравнивать текущие результаты и собственные прогнозы и в соответствии с этим изменять различные коэффициенты, применяемые в прогнозе.

По теме, прогнозы сам делаю, без проги.

Назад
Верх