ЧР-2007. 12 тур. Обсуждаем прогнозы и результаты.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

admin

Администратор
Команда форума
×Ð-2007. 12 òóð. Îáñóæäàåì ïðîãíîçû è ðåçóëüòàòû.

Обсуждаем в данной теме прогнозы и результаты матчей 12 тура Чемпионата России по фтуболу 2007.

Просьба в топике с прогнозами не писать ничего кроме прогнозов. Все вопросы, обсуждения, результаты только здесь.
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=237

Общий список прогнозов можно посмотреть здесь
http://www.forumprosport.ru/cgi-bin/showtable.pl?tour=cr12
Если вы сделали прогноз, но он еще не появился на этой странице нажмите на ссылку "Заново прочитать данные по прогнозам из форума", после чего все прогнозы заново прочитаются из форума с учетом последних добавленных. После этого обновите страницу.

Если на месте одного из ваших прогнозов указан просто (0) без результата матча, значит прогноз на этот матч вы написали не в соответсвии с шаблоном. Нажмите на кнопку "Правка" внизу Вашего сообщения, исправьте свой прогноз и заново зайдите на страницу со списком прогнозов.

Рановато обсуждать данный тур, не говоря уж об 13-15.Матчи ближайшего тура продут только через две недели, за это время пройдут отборочные игры и товарищеские матчи.В каком состоянии вернуться игроки не известно.И не дай бог кого травмируют!

Рановато обсуждать данный тур, не говоря уж об 13-15.Матчи ближайшего тура продут только через две недели, за это время пройдут отборочные игры и товарищеские матчи.В каком состоянии вернуться игроки не известно.И не дай бог кого травмируют!

Да сейчас и необязательно прогнозы делать. Просто просили в теме про кубок прогнозиста, чтобы заранее можно было прогнозы оставлять. А то ведь действительно лето, отпуска и т.д. Так что если кто-то уезжает на отдых куда-то, можно заранее сделать прогнозы на несколько туров вперед :)

может из Самары, его рогноз: КС-кубань 3:0

У FeaR@iN тоже прогноз интересный

Зенит - Локомотив М - 0:3
:)

А вот у меня , что не прогноз, то победа Спартака

Прогноз, это вообще такая штука случайная. Никакая модель не поможет лучше угадывать, чем другие угадывальщики. Тут и знания футбола мало помогают. Получается кому болше повезёт. Ну конечно, по теории вероятности надо учитывать, что как правило выигрывает команда посильнее. Но счёт это не закономерное событие, а случайное. Только мне до сих пор не понятно, почему команды дома лучше играют, чем в гостях? Неужели психологическое давление помогает или мешает? Профессиональным футболистам должно быть всёравно!

Прогноз, это вообще такая штука случайная. Никакая модель не поможет лучше угадывать, чем другие угадывальщики. Тут и знания футбола мало помогают. Получается кому болше повезёт. Ну конечно, по теории вероятности надо учитывать, что как правило выигрывает команда посильнее. Но счёт это не закономерное событие, а случайное. Только мне до сих пор не понятно, почему команды дома лучше играют, чем в гостях? Неужели психологическое давление помогает или мешает? Профессиональным футболистам должно быть всёравно!
Прям философ.

Помоему в этом туре будет рекордное количество участников прогнозеров!

Admin я правильно написал , но у меня в общем списке стоит ноль. это 12 тур.

Admin я правильно написал , но у меня в общем списке стоит ноль. это 12 тур.

Неправильно :)
у тебя не по шаблону написаны пары

например у тебя
Амкар-Химки

а надо
Амкар - Химки

(то есть, ты зачем-то из шаблона убрал пробелы межды командами)

Сейчас всем поправлю, у кого неправильно написано

Добавил в таблицу результаты
Амкар - Химки - 3:1
Томь - Рубин - 2:0

Добавил
Крылья Советов - Кубань - 2:3
http://www.forumprosport.ru/cgi-bin/showtable.pl?tour=cr12

Завтрашние матчи наверное получится добавить только в понедельник

Пока лидеры
1.
SuperVlad 2:0(2) 2:0(3) 3:1(0) 2:1(0) 0:2(0) 0:1(0) 3:1(0) 2:1(0) 5
2.