ЧМ по минифутболу-2008. Обсуждение и результаты.

Эд, давай пока никто не видит по 5-1 нарисуем себе и Николаю)))а еще мне на матче Португалия - сша 7-0 хотя бы)))

Эд, давай пока никто не видит по 5-1 нарисуем себе и Николаю)))а еще мне на матче Португалия - сша 7-0 хотя бы)))

:D
..такие вещи не предлагают на страницах форума, Женя..есть же аська, чёрт возьми!:)
..а тем временем встречаем победителя 3 тура!
Им оказался белый-прибелый (что в природе, а тем паче в аду-большая редкость) дьявол, а точнее -whitedevil!:sthumbsup:
П.с. ..вот Николаю советую побыстрее давать проги:) (см. таблицу)

http://www.forumprosport.ru/cgi-bin/show2008.pl?comp=mini03

Последнее редактирование:
нот фаунд пишет)))а в аське ты не сидишь...а я уже думал на рыбалку кое кого пригласить)))

После побед Япона-мать и родственников Роналду впереди наш товарищ из дужественного Казахстана Seregamamenov23..+4! )

:D
..такие вещи не предлагают на страницах форума, Женя..есть же аська, чёрт возьми!:)
..а тем временем встречаем победителя 3 тура!
Им оказался белый-прибелый (что в природе, а тем паче в аду-большая редкость) дьявол, а точнее -whitedevil!:sthumbsup:
П.с. ..вот Николаю советую побыстрее давать проги:) (см. таблицу)
http://www.forumprosport.ru/cgi-bin/...pl?comp=mini03[битая ссылка]

Вот так всегда!Не первый раз он уже меня под этим предлогом без репутации оставляет.Кстати,ссылка ничего не открывает.

Последнее редактирование модератором:
Спасибо за поздравления с победой в третьем туре, но у нескольких человек по-прежнему очка за второй тур не хватает ))) прогнозы на Соломоновы - Бразилию прога считывала как 1:0, 2:1, 0:0 и т.п. вместо соответственно 1:10, 2:11 и т.п. )))) верните очко )))

Россия - Соломоновы о-ва 3:0 быстро наши взялись за дело

Кто знает,зачем острова приехали на чемпионат?Наверное отбор какой-то прошли,с кем играли интересно?Против них можно даже ЦСКА выпускать играть.

Россия - Соломоновы о-ва 3:0 быстро наши взялись за дело

Кто знает,зачем острова приехали на чемпионат?Наверное отбор какой-то прошли,с кем играли интересно?Против них можно даже ЦСКА выпускать играть.

Пока писал,уже 7-0!Наверное будем бить рекорд бразильцев!

Назад
Верх