Вот здесь ошибка, на самом деле я 100 рублей поставил на эту ставку, потому что в прошлом туре "догнал" ТБ(3.5).14 сен 17:30 Футбол / Германия / Бундеслига / Вердер Бремен - Айнтрахт Франкфурт / Тотал голов - Больше 3.5 @ 3.10 1600
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот здесь ошибка, на самом деле я 100 рублей поставил на эту ставку, потому что в прошлом туре "догнал" ТБ(3.5).14 сен 17:30 Футбол / Германия / Бундеслига / Вердер Бремен - Айнтрахт Франкфурт / Тотал голов - Больше 3.5 @ 3.10 1600
"Деревенские" отжигают на старте, это да, но я думаю, что это временное явление. А вот Вердер - это навсегда!Ты бы лучше на Хоффенхайм переключился )
)))ну 310 рублей тоже не помешают) но врядли голы будут ешшо)0:3! Ещё один нужен!
В их оправдание можно сказать только то, что они полтора тайма играли в меньшинстве.Вот какой жопой там музыканты дома играют???
Да зачем ему выигрывать? Пусть даже проиграет, только чтобы голов много было. Впрочем, ничья меня тоже устроит.ну а почему бы уже Вердеру не выиграть?)
удачи!
только что(смотрю Симулкаст на немецком) Вердер едва не забил еще! воротчик Гамбурга ногами вынес..Час отыграли, пока только 1:0, становится тревожно...