Чемпионат России по футболу - 2014/2015. Обсуждение конкурса

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Список победителей конкурсов по Чемпионату России этого года, выигравших майки
http://forumprosport.ru/showthread.php?t=19882&p=867150&viewfull=1#post867150
Победителям нужно мне в личку отправить данные для высылки, не забыв указать размер, индекс и полное ФИО

Кстати, выигранную мной майку возможно ли отдать победителю организованного мной же конкурса?
.. надеюсь на положительное решение:)

Вообще, стоит в первом сообщении темы с таблицами делать пояснения некоторые.
Хоты бы про то, что значит числа в скобках. Я вот сейчас посмотрел и не сразу понял, где что.

Я так понимаю
1 - угаданные точные результаты
2 - угададнные точные разности счета (не считая точных результатов)
3 - угаданные исходы (не считая точных результатов и разностей)
4 - бонусы

Все так?

да правильно, только 4 графа это не очки, а количество набранных бонусов, что бы получить очки их на 2 нужно умножить

Да когда ж я наконец футболку выиграю... Что за непруха?

Если Вам интересно, то я предлагаю следующее. Что сложнее угадать - точный счёт или исход, ответ на поверхности. Значит главным критерием при равенстве очков должен быть : точный счёт-разница-исход. Второе или третье место не столь важно, а вот определение чемпиона- это будет справедливо. Это моё мнение, но я понимаю оно может быть спорным.

Если Вам интересно, то я предлагаю следующее. Что сложнее угадать - точный счёт или исход, ответ на поверхности. Значит главным критерием при равенстве очков должен быть : точный счёт-разница-исход. Второе или третье место не столь важно, а вот определение чемпиона- это будет справедливо. Это моё мнение, но я понимаю оно может быть спорным.

уже тысячу раз это обсуждали....и пришли к тому что есть на данный момент....И вопрос...что справедливее...угадать 1 точный счет или три исхода? Это раз....второй аргумент был такой....за точный счет и так дается больше очков чем за исход.....суммируя все делается вывод....при определении мест в таблице..... на первое место выходит ИСХОД...
Хотя я был в том споре такого же мнения как ты....

уже тысячу раз это обсуждали....и пришли к тому что есть на данный момент....И вопрос...что справедливее...угадать 1 точный счет или три исхода? Это раз....второй аргумент был такой....за точный счет и так дается больше очков чем за исход.....суммируя все делается вывод....при определении мест в таблице..... на первое место выходит ИСХОД...
Хотя я был в том споре такого же мнения как ты....

совершенно верно)

Благодарю. Очевидно,когда это обсуждали, меня на сайте ещё не было.

Извините, простите я всё понял, вопросов больше задавать не буду.

Вова, что за новый шаблон без тире двоеточие?!
Спартак М - Уфа
ЦСКА - Рубин
Ростов - Терек
Зенит - Динамо М
Мордовия - Локомотив М
Анжи - Крылья Советов
Амкар - Краснодар
Кубань - Урал

Вова, что за новый шаблон без тире двоеточие?!
Спартак М - Уфа
ЦСКА - Рубин
Ростов - Терек
Зенит - Динамо М
Мордовия - Локомотив М
Анжи - Крылья Советов
Амкар - Краснодар
Кубань - Урал

поправил. и те кто сделал прогнозы тоже подправил

Назад
Верх