Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
нее, эт не мое творение) слямзил отсюда:Этот термин впервые попадается - буду благодарен за пояснение его значения. Вдруг пригодится.
моя версия: трендеть попусту типа)Админ, пожалуйста, попроси "креативного модератора" не встревать затычкой и умником в каждом начинании (меня он все равно не будет слушать).
Мне уже не 16-17 лет, я батхёртить не буду. Если человек не хочет играть - он не играет.
Кстати, я правильно понимаю, что чемпионат будет состоять из 1 круга?
Тогда все участники первой лиги уже этой осенью смогут перейти в высшую лигу. Также можно будет выбывших участников заменить на новичков, а пара таких выбывших обязательно появится.
нее, эт не мое творение) слямзил отсюда:
моя версия: трендеть попусту типа)
Еще нужно продумать такой момент, если из вышки кто-то снимается с турнира, то есть не появляется на форуме, кто попадает на его место.
2 варианта:
1) не вылетает 14-я команда из высшей
2) добавляется 4-я из первой
По правилам реального ЧР работает вариант 2, а нам, мне кажется уместнее 1 сделать.
С админом 7 7 у меня пока во 2 туре) в последнем матче у меня победа цска 2 1, у Вована 3 1) посомтрим)
мне нужно 3-1
А мне уже пофиг :srock: :sbeer:
Почему? Ну был бы счет не 6:3, а 7:5 - какая разница?Если бы было 3-1, думаю ты бы передумал![]()
Почему? Ну был бы счет не 6:3, а 7:5 - какая разница?![]()
был бы 7-7
Конечно все считается... а как иначе? Изменили систему подсчетов, значит все баллы в зачет