Чемпионат прогнозистов по чемпионату России 2015/2016. Итоги и обсжудения

Удачи тебе Колян! А со второй лигой ты намаешься.....вспомнишь потом мои слова.........

здесь тоже действует блат?

Это не блат, просто ты заявился 17, а нибираем только 16. Но теперь ты в лиге вместо Атриума. Главное регулярно делай прогнозы по РПЛ

НАБОР ОКОНЧЕН!!! ЛИГА УКОМПЛЕКТОВАНА!!!

Удачи тебе Колян! А со второй лигой ты намаешься.....вспомнишь потом мои слова.........

Сергей, не надо на всех нагонять пессимизм!!! В жизни и так хватает всякой бяки, и у всех до хрена проблем, а сюда люди заходят явно не за ними. Будь проще, смотри на мир лучше через розовые очки, и все будет хорошо. А всякие обиды и прочие нехорошие вещи - вот то, что нужно закрыть и не открывать никогда!!!:sbeer:

Я так понимаю, опоздал.
Есть предложение. Если во 2-й лиге кто-нибудь захочет уйти, либо перестанет прогнозить, то я вступаю в игру вместо него( на постоянной основе).

Ты второй в очереди:

1. Голкипер
2. бумбараш

В 1-м туре 2-го чемпионата прогнозистов 2010 пропуском отметился только один участник - игрок премьер-лиги Феликс.

Я извиняюсь, может быть и не знаю, по простоте своей, регламента турнира, но возник вопрос.
Не сыграны два матча, а результаты первого тура уже подведены. Актуальны ли они будут на момент известности окончательных результатов. Если нет, то куда пойдут очки, если таковые будут. Если да, то каким образом будет видоизменена итоговая (и не только) турнирная таблица?

Я извиняюсь, может быть и не знаю, по простоте своей, регламента турнира, но возник вопрос.
Не сыграны два матча, а результаты первого тура уже подведены. Актуальны ли они будут на момент известности окончательных результатов. Если нет, то куда пойдут очки, если таковые будут. Если да, то каким образом будет видоизменена итоговая (и не только) турнирная таблица?

думаю поступим так же как и с пропущенными 2 матчами 11 тура (эти матчи включили в ближайшие к ним туры), так что очки не пропадут :sthumbsup:

думаю поступим так же как и с пропущенными 2 матчами 11 тура (эти матчи включили в ближайшие к ним туры), так что очки не пропадут :sthumbsup:

Очки не пропадут. Пропадут спарринг партнеры.:)
И еще, по моему я да и нет перепутал.:confused:

Тур закончен.Очки посчитаны....Забудьте про два пропущенных матча.

Назад
Верх