Чемпионат прогнозистов по чемпионату России 2015/2016. Итоги и обсжудения

Lexxus позвони дяде, я работаю с дядиной машины, и в отличии от этих "умников" вижу, что у нас с тобой IP-адреса в разных областях России находятся.
Ты с ними не спорь, я впервые зайдя на сайт поняла, что таким как копейкин проще "обгадить" других. У них нет других способов поддержания авторитета.

Узнаю руку Робота.........:D :D :D
Точно. Если вы "мужчина", не знаете,что такое кодировка, это ваши проблеммы. Только задайте себе вопрос. Я зашла на сайт раз в не вспомню сколько времени, чтобы поблагодарить вас от имени другого человека, вы облили меня грязью. Заодно задели человека (Lexxus), который имеет отличное от вашего мнение. Копейкин вы не мужчина.

Lexxus позвони дяде, я работаю с дядиной машины, и в отличии от этих "умников" вижу, что у нас с тобой IP-адреса в разных областях России находятся.
Ты с ними не спорь, я впервые зайдя на сайт поняла, что таким как копейкин проще "обгадить" других. У них нет других способов поддержания авторитета.

Маша.Я конечно тормоз в компьютерах,но кое что знаю.....
Инструменты-Настройки-Дополнительно-Сеть-Соединение(нажимаем настроить-Ставим точку в ручной настройке прокси....вписываем туда адрес...нажимаем ОК и всё пиши с другого адреса.....всё элементарно:D

Точно. Если вы "мужчина", не знаете,что такое кодировка, это ваши проблеммы. Только задайте себе вопрос. Я зашла на сайт раз в не вспомню сколько времени, чтобы поблагодарить вас от имени другого человека, вы облили меня грязью. Заодно задели человека (Lexxus), который имеет отличное от вашего мнение. Копейкин вы не мужчина.

Робот.Тебе видней:D :D :D ........Только скажи...Зачем за женским ником прячешься? Или пол поменял?:D

А что ему-то(Роботу-Маше и ..)? ники меняет ,сам с собой разговаривает разными никами , и пол ему поменять наверняка раз плюнуть.

Последнее редактирование:
Маша.Я конечно тормоз в компьютерах,но кое что знаю.....
Инструменты-Настройки-Дополнительно-Сеть-Соединение(нажимаем настроить-Ставим точку в ручной настройке прокси....вписываем туда адрес...нажимаем ОК и всё пиши с другого адреса.....всё элементарно:D
Вы оказывается профан в компьютерах, даже больше чам я :D :D :D

Вы оказывается профан в компьютерах, даже больше чам я :D :D :D

А я и не отказываюсь от этого.Но то что прописать туда прокси можно....это точно.......Главное найти рабочий адрес.Но тебе Робот(как програмисту) думаю это не составит труда.

Позвони дяде поговори :). Поверь не ты первый. Если он даст тебе мой телефон, позвонишь мне. А на кого насрать, тебе проще в зеркало посмотреть, с тебя уже стекает. Это к тому, что ты парниша не уверенный в себе человек. Брызжешь слюной, не разбираясь в ситуации. А что касается сайта, то он в кодировке win-1251 (у тебя китайской кодировки, Lexxus, тоже не стоит), а ставить win-1251 человек не хочет (или не может или нет времени, какая вообще разница). Тем более, что у вас тут не сайт, а место охоты на ведьм. И извините, но ругаться не хочу. Зашла на сайт исключительно по просьбе. Человек имеет право, устраивать свою жизнь как ему хочется, вам никто ничем обязан не был, и предупреждали об этом вас заранее. Только я уговаривала вас N-ое колличетво времени, чтобы вы взяли в свои руки конкурс. С уважением. Прощайте.

Привет Робот . Хватит уже позориться и выдумывать всякую чушь.

А я и не отказываюсь от этого.Но то что прописать туда прокси можно....это точно.......Главное найти рабочий адрес.Но тебе Робот(как програмисту) думаю это не составит труда.
Ты копейкин просто мягко сказать "дурачок". Вспомни как дядя перед уездом, к вам входил. Стандартные прокси сервера, как я поняла имеют скорость близкую к нулю. И половина не работает. Я сама работала с ним за одной машиной(он за Опереой, я за Лисой) и видела, как он все делал. Это было через активные сайты, и не через прокси это точно. Заходишь на сайт, пишешь нужный сайт в командной строке и вперед. Хотя я в этом полная дура.

Ну вы даёте опять за полчаса набили 4 страницы ерунды...

Ты копейкин просто мягко сказать "дурачок". Вспомни как дядя перед уездом, к вам входил. Стандартные прокси сервера, как я поняла имеют скорость близкую к нулю. И половина не работает. Я сама работала с ним за одной машиной(он за Опереой, я за Лисой) и видела, как он все делал. Это было через активные сайты, и не через прокси это точно. Заходишь на сайт, пишешь нужный сайт в командной строке и вперед. Хотя я в этом полная дура.

Маша-Робот.Пусть я дурачок но не до такой степени.
Открываешь на компе два браузера.......вбиваешь туда прокси и вперед.......С одно зайдешь по одному адресу,с другого по другому......Элементарно.

Вот упёртый :) . Маша ты что забыл как под твоим ником постил Робот?
Причём от мужского имени ,причём говорил он о чём то о своём . Просто ты тогда запутался в переключениях на разные ники.
И потом "он" долго оправдывался,что он сам не понимает как всё так получилось.:)

Последнее редактирование:
Открываешь на компе два браузера.......вбиваешь туда прокси и вперед.......С одно зайдешь по одному адресу,с другого по другому......Элементарно.
Народ.Да хватит вам.
Поговорите о спорте.Сайт то спортивный....

Посчитай, "милый копейкин", сколько раз вы дядю банили, не будешь выглядеть так глупо. Нормальные прокси иногда заканчиваются. У меня тут список его ников "I, robot" в разной интерпретации. Он в отличии от вас входил постоянно под одним и тем же ником, вне зависимости от ваших козней.

Посчитай, "милый копейкин", сколько раз вы дядю банили, не будешь выглядеть так глупо. Нормальные прокси иногда заканчиваются. У меня тут список его ников "I, robot" в разной интерпретации. Он в отличии от вас входил постоянно под одним и тем же ником, вне зависимости от ваших козней.

Да и ты за короткое время с 5 адресов заходил......Один из них кстати американский.....Даллас........Ты там отдыхал?:)

Вот упёртый :) . Маша ты что забыл как под твоим ником постил Робот?
Причём от мужского имени ,причём говорил он о чём то о своём . Просто ты тогда запутался в переключениях на разные ники.
И потом "он" долго оправдывался,что он сам не понимает как всё так получилось.:)
Он оправдывался? Он и не скрывал, что в тот день мы сидели на одной машине. Открыто два браузера. Вот только зачем ему нужно постить под моим именем? В конкурсах я не участвую. Как и он теперь кстати. Матом вас послать, в отличии от него я не смогу. Вы же обливаете меня грязью, без проблем. Какой в этом смысл? Вам ли копейкин как бывшему сотруднику милиции, не знать что в любом случае у него должен быть мотив.

Назад
Верх