Чемпионат прогнозистов по чемпионату России 2015/2016. Итоги и обсжудения

А разве 16 матчей, а не 15?
8 матчей, по мойму нормально. чуть больше половины.
а можно и чуть меньше, 7..

единственный тут минус в том, что он сразу не извлекается из лиги)
А то он 5 игрокам дал заработать очки, а с остальными бороться начал))) к примеру.

Поэтому и хотел таких нерадивых не пускать в турнир.
Специально опрашиваю всех.Раз человек соглашается,значит расчитывает на свои силы и возможности.И если после этого пропадает,то........

Лекссус пишет,но не сказал согласен или нет?
Кстати мой ник не от машины.

Лекс пишет, что будет участвовать....

Результаты будут все равно будут браться из прогноза ЧР))).
Все будет зависить от твоего локального соперника.

Поэтому и хотел таких нерадивых не пускать в турнир.
Специально опрашиваю всех.Раз человек соглашается,значит расчитывает на свои силы и возможности.И если после этого пропадает,то........

Ну это слишком кардинально...может у него не было времени....а сейчас оно у него есть и он ни пропустит не один тур.....Все таки давай их в низшую лигу.........где одно тех поражение, это -1 очков на старте.

Последнее редактирование:
Будет только чемпионат?Или чемп+кубок?

Возьму на себя смелость вписать Никана62 и Акулу0892........они уехали и некоторое время их не будет на форуме(никан писал об этом в личку)

Не,че-то необъективно как-то все это... :confused:

С бухты-барахты взята таблица из совершенно другого турнира не имеющая к этому никакого отношения...Какие-то промежуточные итоги и т.д...
А почему не из общей таблицы прошлого сезона? Или по итогам прошлого розыгрыша подобного турнира ?

Не,че-то необъективно как-то все это... :confused:

С бухты-барахты взята таблица из совершенно другого турнира не имеющая к этому никакого отношения...Какие-то промежуточные итоги и т.д...
А почему не из общей таблицы прошлого сезона? Или по итогам прошлого розыгрыша подобного турнира ?

Таблица берется из ЗНАТОК РОССИЙСКОГО ФУТБОЛА - 2008 (Общая таблица конкурса ЧР-2008)...которая считается по теме Конкурсы прогнозов ЧР.Так почему с бухты барахты? И почему нужно брать таблицу прошлого года? Когда тема(новая тема) начинается со второго круга нынешнего сезона.

Таблица берется из ЗНАТОК РОССИЙСКОГО ФУТБОЛА - 2008 (Общая таблица конкурса ЧР-2008)...которая считается по теме Конкурсы прогнозов ЧР.Так почему с бухты барахты? И почему нужно брать таблицу прошлого года? Когда тема(новая тема) начинается со второго круга нынешнего сезона.

Скажу за себя...
Серега, ты понимаешь,что сейчас,казалось бы незначительная разница в 15-20 очей, вгоняет человека в г... минимум на год !? На год,Серега... Минимум... :)

Мне в вышку уже задолбало влазить...
Сейчас шел на 2-м месте в 1-ой...Одной ногой уже был там...Облом...
Потрачен год, а я нахожусь еще ниже,наверное в третьей...

Не имея ни одного пропущеного тура и стремясь играть, я вынужден сидеть в полной ж...

Нормальный ход событий... :srock:

Назад
Верх