Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не могу врубиться в пункт-4 правил. Почему приоритет с меньшей разницей?
При подведении результатов до этого пункта очередь не доходила. Но смысл в том, что это не реальный футбол, где количество пропущенных голов зависит не только от игры соперника, но и непосредственно от игры в защите твоей команды. Здесь же количество пропущенных мячей от игрока ну никак не зависит, и поэтому добиться определенного результата при большем количестве пропущенных голов (более удачной игре против тебя соперников) естественно труднее и почетнее.
Очень хорошая задумка, но по логике тогда надо считать не разницу, а просто количество пропущенных, то есть
4. Более высокое место занимает участник, пропустивший больше голов.
Можно конечно и даже более понятно наверное, но в общем это в принципе из серии как ни назови. Просто этот пункт был в правилах, а я только дописал про приоритет. Все равно в первую очередь в приоритете количество забитых, а при их равенстве разница и пропущенные тождественны.
Да, мо смыслу то же самое получается.
Просто, мне кажется, для участников понятнее было бы варажение "наибольшее количество пропущенных".
А кто с кем играет?![]()
Теперь врубился, спасибо)))
Через неделю заканчивается первый чемпионат этого сезона, а там не за горами и старт второго, а посему есть возможность новичкам вступить в игру.
Нужно трое желающих, отписываемся здесь.
Что, желающих нет?
согласен