Seregamamenov23 Супермодератор 11.05.2012 #123 *** МУЖИКИ У НАС ЛУЧШАЯ СБОРНАЯ В МИРЕ!!!!!!!! Я РАД ЧТО Я БОЛЕЛЬЩИК РОССИИ!!!!!!!!!!!!!!
Seregamamenov23 Супермодератор 11.05.2012 #128 Малкин просто нет слов, он супер хоккеист раньше я как то не очень к нему был, а щас когда нет других наших звезд он показал кто есть кто!!!!!!!!!! Дацюк пока не заметен, но думаю это даже хорошо, в 2008 году у КОвальчука тоже не было голов до финала, ну а потом мы знаем что произошло)))
Малкин просто нет слов, он супер хоккеист раньше я как то не очень к нему был, а щас когда нет других наших звезд он показал кто есть кто!!!!!!!!!! Дацюк пока не заметен, но думаю это даже хорошо, в 2008 году у КОвальчука тоже не было голов до финала, ну а потом мы знаем что произошло)))
R Razmin Участник 12.05.2012 #129 Только так. Они не будут успевать, будут беситься, - будут беситься, будут лезть в драку - а там как масть ляжет
Только так. Они не будут успевать, будут беситься, - будут беситься, будут лезть в драку - а там как масть ляжет
R Razmin Участник 12.05.2012 #130 Хотелось бы конечно других ребят в деле увидеть, а то так получается пол команды на Женю играют. Не хватает громких имен((
Хотелось бы конечно других ребят в деле увидеть, а то так получается пол команды на Женю играют. Не хватает громких имен((
vadim.rus Старожил форума 12.05.2012 #132 Гооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол!!!!!!!!!!!!!!!!