Чемпионат Мира по хоккею 2010

• Автор темы Автор темы Bergkamp
  • Дата начала Дата начала
Главное что бы никто из наших матч-штраф не получил.

Жаль, что Радулова нету. Он бы давно кого нибудь вырубил!)

Ну наши всё таки лохи. Нужно играть до конца! Они уже минут 8 не играют. 5:2

С победой всех, товарищи. Вовремя наши разыгрались :) хотя как обычно, начинаем турнир почти всегда плохо.

Vèêòîðèÿ!!!

Хотели, редиски, навязать свой 3D хоккей, но наши Пацаны прочухали и уделали юных канадцких бойцов 4:0. Потом расслабились (простительно). Теперь главное будущее нашего хоккея не проср@ть:p

НЕ ну наши конечно молодцы,хотя конечно расслабились в последние 2 минуты но их понять можно всю игру на высоте,канада вообще отстой,не умеют достойно проигрывать!Тренер у листьев вообще с головой не дружит на фига убирать вратаря за 3 минуты до конца?он ведь сам понимает что уже ни чего не исправит,вот наши их и наказали,вот вам и за олимпиаду,наши слёзы!

Александр Овечкин: «Канадцы провоцировали нас на протяжении всего матча»

Нападающий сборной России Александр Овечкин прокомментировал исход четвертьфинального матча ЧМ-2010 против Канады (5:2).

«Канадцы провоцировали нас на протяжении всего матча. Поэтому было так много стычек, борьбы.

Канадцы старались ударить меня в каждом эпизоде? Меня Вячеслав Быков даже предупредил на лавочке, что канадцы будут действовать именно так. Постараются лишить меня игрового пространства. Я был к этому готов.

Тренер сказал, что мне нельзя поддаваться на провокации. Если бы кого-то ударил, могло быть удаление до конца матча или дисквалификация. Зачем нам это нужно?»

Назад
Верх