Чемпионат мира по хоккею 2009. Обсуждение онлайн

• Автор темы Автор темы Stick
  • Дата начала Дата начала
ПРОШКИН!!!!!!!!! МУЖИК!

Сегодня защитники забивают у наших)))

Быков, мля...да дай же ты этим "игрокам" по рогам уже...достали пропускать просто так :(

Я конечно далеко не самый лучший прогнозист в футболе,но хотя бы иногда получается, а теперь понял окончательно, что в хоккее вообще не разбираюсь.
Зря я полез в ТП хоккейhock3

Как ни прикольно было слышать..но опять защитник

КАЛИНИН и наши ставят на колени шведов!!!! 6-5 :sbeer:

ГГГГГГОООООООЛЛЛЛЛЛЛ!!! Дубль Калинина!
Поздравляю с победой всех!!!! Но хотелось бы чтобы в основное время выиграли.
Ждем игры с америкосами 2 мая =)

ОЛЕ!!!

Сколько нервов надо иметь...фуф! с победой! :)

Блин... защита дырявая, пятак проиграли в чистую....
Молодцы, что выиграли! :sbravo:

Жердев прилетает в сборную 1 мая

Как сообщает собственный корреспондент "Чемпионат.ру" на чемпионате мира в Швейцарии Алёна Шилова, нападающий "Нью-Йорк Рейнджерс" Николай Жердев завтра, 1 мая, прилетает в Берн и присоединится к сборной России.

Об этом после первого матча второго, квалификационного раунда на турнире со сборной Швеции (6:5 ОТ) сообщил журналистам главный тренер нашей команды Вячеслав Быков.

"Николай прилетит завтра, и уже, скорее всего, завтра мы объявим состав полностью", - сказал Быков.

Возможно, Жердев сыграет уже 2 мая, с американцами. "Я пока не знаю, с кем, в каком сочетании, будет Николай играть, - сказал Быков. - Когда [Жердев] прилетит, мы посмотрим. Главное, чтобы он был в порядке, здоров и с желанием".

Таким образом, когда наша сборная дозаявит Жердева, она полностью сформирует свой состав. Напомним, что после окончания первого, предварительного раунда Россия дозаявила третьего вратаря Василия Кошечкина, защитника Константина Корнеева и нападающего Сергея Мозякина. Единственным незаявленным из числа игроков, находящихся с командой в Швейцарии, останется, таким образом, нападающий Пётр Счастливый.

Канада - Чехия - 5:0!!!!!! Идет третий период, а швейцарцы проигрывают Латвии 0-1......

Назад
Верх