Чемпионат мира(ОМ-фэнтези):сб.России-другие страны

• Автор темы Автор темы SAXAR
  • Дата начала Дата начала
Это хорошая идея,время до первого матча ещё есть , а правила и соперников чтобы долго не возиться можете взять из моей темы.

Это хорошая идея,время до первого матча ещё есть , а правила и соперников чтобы долго не возиться можете взять из моей темы.

Если это не сложно давай я попробую, только ты мне поможешь чтобы успеть к началу первого матча.

У меня со временем "напряжёнка" - если у кого оно есть,то,пожалуйста.:sbeer:

Не знаю как у тебя с временем, но то что ты отсюда не выходишь я заметил, на сообщения отвечаешь почти сразу, значит сидишь тут целый день.

Первым делом-создай отдельную тему для украинской сборной форума , скопируй туда мой первый пост с правилами(потом подредактируешь на своё усмотрение).
В той же теме предложи записываться в команду

Не знаю как у тебя с временем, но то что ты отсюда не выходишь я заметил, на сообщения отвечаешь почти сразу, значит сидишь тут целый день.

У меня безлимит,поэтому я и "не выхожу отсюда"-я просто не выключаю комп.:)

Ну если так тогда записывайся в команду и помоги откорректировать пост сборной Украины.

Окончательно итоги ещё не подведены ,но все участники нашей сборной могут персонально посмотреть сколько очков в туре набрали их соперники из Германии,Финляндии,Азербайджана по ссылке
http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=174549&postcount=3

Матчи заканчиваются , осталось провести несколько замен ,но пока что у нас не радостно складывается :

РОССИЯ-Финляндия 3-4
РОССИЯ-Германия 3-4
РОССИЯ-Азербайджан 3-4

Для удобства подсчёта желательно всем семерым участникам вступить в Russia Liga , код лиги 551-48

На сайте ФИФА итоги ещё не подведены.Ждём.

ИТОГИ :

РОССИЯ-Финляндия 4-3 :sbravo:
РОССИЯ-Германия 3-4 :scry:
РОССИЯ-Азербайджан 3-4
:scry:

Более подробно ,про каждого в отдельности , кто и с каким счётом сыграл можно посмотреть по ссылке(а так же результаты своих соперников)
http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=174549&postcount=3

Индивидуальный зачёт:

1.UntouchableZZZ-9 баллов (3 победы)
2.CTEP-9 баллов (3 победы)
3.GondurasBarbados-6 баллов (2 победы-1 поражение)
4.ForumProSport.ru-3 балла (1 победа-2 поражения)
5.elektrostal-3 балла (1 победа- 2 поражения)
6.Курувчи)(тееrax - 0 баллов ( 3 поражения)
7.booblik-0 баллов (3 поражения)

Общий рейтинг (на основании которого будут составляться пары на след.тур)

1.elektrostal-624
2.GondurasBarbados-599
3.CTEP-583
4.ForumProSport.ru-516
5.booblik-509
6.Курувчи)(тееrax-400
7.UntouchableZZZ-397

Через некоторое время напишу наших следующих соперников.

Последнее редактирование:
Победу в туре одержал 1.UntouchableZZZ-9 баллов (3 победы):sbravo: :sbravo: :sbravo:

Назад
Верх