Чемпионат Голландии 2008/09: Обсуждения конкурса прогнозов

• Автор темы Автор темы mr. Lordi
  • Дата начала Дата начала

Кто станет победителем 1-го конкурса прогнозов Чемпионата Голландии и почему?

• Всего проголосовало
    19
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ну пусть там 6-7 неизвестны из 20 команд, то в Голландии боле менее известнв 4-5 из 18 команд.......Чувствуешь разницу:)

Аякс, ПСВ, Фейенорд, НЕК Неймеген, Херенвен, Гронингем, Рода, Виллем 2, Твенте - уже 9 по твоим словам более менее известны

Валансьен, Сошо, Лорьян, Ле Ман, Гавр, Гренобль, Кан - ничего не слышал, пока не начал прогнозировать и смотреть статистику.....

..не, равные примерно, но лидеры) такие как Глазго и Селтик, Аякс и ПСВ, Клуж и Стяуа и т.д...короче лучше по всему оставшемуся миру!!!)

А если к примеру тип такого:

Матч Селтик - ПСВ

В Шотландии матч:
Селтик - Абердин 4:2 разница для Селтика +2

В Голландии матч:
Бреда - ПСВ 2:1 разница для ПСВ -1

Получается Селтик - ПСВ +2 : -1
В итоге победа Селтика с разницей в 3 мяча

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Вот и ты меня повеселил и я думаю не только меня :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Видно ты о Голландском чемпионата знаешь только по былым рассказам о мощном Аяксе,не потопляемом ПСВ,грозном Эйндховене:D :D :D
Сейчас это все блеклые команды которых наш ЦСКА рвет 3-0.......особо не напрягаясь.Херенвен проигрывает Вольфсбургу 5-1,Аякс после двух игр имеет 3 очка за счет победы 1-0:D над ни кому не известной Жилиной.....

Аякс, ПСВ, Фейенорд, НЕК Неймеген, Херенвен, Гронингем, Рода, Виллем 2, Твенте - уже 9 по твоим словам более менее известны

Валансьен, Сошо, Лорьян, Ле Ман, Гавр, Гренобль, Кан - ничего не слышал, пока не начал прогнозировать и смотреть статистику.....

Выделенные это что за чудо?
И очень жаль тебя если ты не слышал о Сошо:D

Да ладно, ребята, до пятницы 15 прогнозов не будет, и все - тема закроется и все будут рады;)

Видно ты о Голландском чемпионата знаешь только по былым рассказам о мощном Аяксе,не потопляемом ПСВ,грозном Эйндховене:D :D :D
Сейчас это все блеклые команды которых наш ЦСКА рвет 3-0.......особо не напрягаясь.Херенвен проигрывает Вольфсбургу 5-1,Аякс после двух игр имеет 3 очка за счет победы 1-0:D над ни кому не известной Жилиной.....

Непотопляемый "ПСВ" и грозный "Эйндховен" - это одна и таже команда!
А ЦСКА недавно порвал "Фейенорд",кстати 3-1!

Выделенные это что за чудо?
И очень жаль тебя если ты не слышал о Сошо:D

Неймеген и Твенте играют в групповом турнире Кубку УЕФА, а ЧуДО - такое же как и Сошо. И пожалуйста, не надо статистики предявлять

Да ладно, ребята, до пятницы 15 прогнозов не будет, и все - тема закроется и все будут рады;)

Да рано делать выводы!Тема только появилась,сегодня будний день,народ ещё подтянется.Кстати,действительно нынешний Чемпионат Голландии проходит очень интересно и малопредсказуемо!

Неймеген и Твенте играют в групповом турнире Кубку УЕФА, а ЧуДО - такое же как и Сошо. И пожалуйста, не надо статистики предявлять

Неймеген--- я такого чуда и не слышал раньше.......это наверно как наш Амкар(который попал в КУ) или как в свое время Текстильщик:D

Да рано делать выводы!Тема только появилась,сегодня будний день,народ ещё подтянется.Кстати,действительно нынешний Чемпионат Голландии проходит очень интересно и малопредсказуемо!

Спасибо, Николай

Опять начинается.................:skillyourself:
1) я был в Голландии 2 года;
2) знаю о их чемпионате не по наслышке;
3) их чемпионатом интересуется вся Европа.
Кто кроме стран СНД интересуется РПЛ и УПЛ ???????????
Сколько Голландских команд в еврокубках? правильно 6 :)
а у еас на 2 страны 8 ;)

Опять начинается.................:skillyourself:
1) я был в Голландии 2 года;
2) знаю о их чемпионате не по наслышке;
3) их чемпионатом интересуется вся Европа.
Кто кроме стран СНД интересуется РПЛ и УПЛ ???????????
Сколько Голландских команд в еврокубках? правильно 6 :)
а у еас на 2 страны 8 ;)

Так тебе для сведения выдержка из рейтинга:

6 Россия 10.000 10.000 6.625 11.250 5.000 42.875
7 Румыния 5.500 16.833 11.333 2.600 2.642 38.908
8 Голландия 12.000 7.583 8.214 5.000 3.833 36.630
11 Украина 8.100 5.750 6.500 4.875 5.375 30.600

Учи матчасть.Где Россия и где Голландия:D

Так тебе для сведения выдержка из рейтинга:

6 Россия 10.000 10.000 6.625 11.250 5.000 42.875
7 Румыния 5.500 16.833 11.333 2.600 2.642 38.908
8 Голландия 12.000 7.583 8.214 5.000 3.833 36.630
11 Украина 8.100 5.750 6.500 4.875 5.375 30.600

Учи матчасть.Где Россия и где Голландия:D

это от силы первый или второй год что Россия выше Голландии :p
если бы не ЦСКА и Зенит то сидели бы на 13-14 местах :p

тебе просто больше нечего сказать :D

А что я ещё могу на твой бред ответить?:confused:
ЕСЛИ Б не ЦСКА и Зенит..........:D Можно подумать,что это две команды приехали из другой страны и помагли России набрать очки:D
Ты прежде чем,что то писать...думай:)

А что я ещё могу на твой бред ответить?:confused:
ЕСЛИ Б не ЦСКА и Зенит..........:D Можно подумать,что это две команды приехали из другой страны и помагли России набрать очки:D
Ты прежде чем,что то писать...думай:)

Бредишь всегда ТЫ :sthrowup:
А конкурс прогнозов чемпионата Голландии проводится БУДЕТ, как не в этом то в следующем году точно!!!!!!!!!
всё тема закрыта!!! будь здоров!!!

Бредишь всегда ТЫ :sthrowup:
А конкурс прогнозов чемпионата Голландии проводится БУДЕТ, как не в этом то в следующем году точно!!!!!!!!!
всё тема закрыта!!! будь здоров!!!

Сказал как отрезал:D :D :D
Иди учи матчасть,что бы не позориться в следующий раз:D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх