.....Или Хорваты с евреями......Не люблю я сборную Англии........копейкин :sthumbsup:
Хорваты и Англичане попадут...это очевидно..
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
.....Или Хорваты с евреями......Не люблю я сборную Англии........копейкин :sthumbsup:
Хорваты и Англичане попадут...это очевидно..
.....Или Хорваты с евреями......Не люблю я сборную Англии........
......... Не верю я в то,что мы обыграем Англию........не люблю англичан, и все равно в нашу победу не верюЮрий Севидов прикольно сказал про перспективы сборной:
Пока 40/60 на то что мы поедем на ЧЕ, но если сыграем вничью с Хорватией и выиграем у Андорры, то будет 50/50. А если еще англичане не будут ставить Крауча в основной состав, то будет 60/40.
![]()
......... Не верю я в то,что мы обыграем Англию........не люблю англичан, и все равно в нашу победу не верю
.....Дай то бог я только всеми руками ЗА.....но верится с трудомАнгличан бояться, в футбол не играть. Только обыгрывая сильных соперников можно вырастить настоящих игроков. Когда, как не сейчас, выигрывать и выходить в финал ЧЕ-2008. Ждать 4 года?
.....Или Хорваты с евреями......Не люблю я сборную Англии........
..........Время все расставит по своим местам.....Может в финал выйдем мы и евреи...........да, насчет Израиля я т оже ОЧень сомневаюсь)
как бы ты Англию не любил, она все равно выйдет..![]()
..........Время все расставит по своим местам.....Может в финал выйдем мы и евреи...........![]()
...........Почему рано? Вон Украина и та уже побывала на ЧМНу про Израиль это слишком. Рано им там. Мы и Хорватия. Так лучше. И так точно будет. Англичан надо наказывать. Я смотрел 1 тайм Англия-Андорра. Нельзя так играть. Нельзя так относиться к болельщикам. Эриксон им не нравился. Пусть теперь вспоминают.
...........Почему рано? Вон Украина и та уже побывала на ЧМ
.........А что Израиль? Ты посмотри как они играют.......чем не заслуживают выход из группы.Вон мертвая Греция даже ЧЕ выиграла...Не! Ну и сравнение!? В 80-е годы больше половины Сборной СССР из украинских клубов. Великолепная тренерская школа. Система спортинтернатов. Украина постоянно претендовада на выход в финал ЧМ и ЧЕ. А что израиль? Попортить крови может всем. Но не выиграть выход в финальную часть.
.........А что Израиль? Ты посмотри как они играют.......чем не заслуживают выход из группы.Вон мертвая Греция даже ЧЕ выиграла...
..... Может ты и прав.Они крепкая команда, но не более. А своя площадка, это половина успеха. Греки играли у себя. Корейцы у себя 3 место заняли.
Они крепкая команда, но не более. А своя площадка, это половина успеха. Греки играли у себя. Корейцы у себя 3 место заняли.