Чемпионат Букмекеров FPS

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
Ты сможеш принять участие 22 марта,после окончания нашего турнира...

ПО ПОВОДУ НОВОГО НАБОРА

с 22 марта турнир расширится до 12 игроков!!!2 последних места,уже не смогут участвовать...потоуму будет 6 вакансий!!!

а победитель,не только получит +10 в репутацию и в новом конкурсе будет иметь сумму большую чем все остальные

Максимальная ставка увеличивается до 300

Максимальная ставка увеличивается до 300

А смысл?
Получается, что каждому участнику выделяется средств всего на 3 максимальные ставки.

То есть это то же самое, что при максимальной ставке в 100 у.е. всем будет выдаваться не по 1000 у.е, а по 330 у.е

Зачем в 3 раза уменьшать количество денег, которое выдается каждому участнику?

Последнее редактирование:
Наверное ты прав.
Но меня это не беспокоит. Догонят и обгонят- мне поровну.Просто должна быть некая сумма денег которую участники могут поставить в реале. На сегодняшний день она примерно равняется 200.
Почти 10 000(300 у.едениц) тысяч никто из участников турнира пока не ставил и не готов поставить.Поэтому не понимаю зачем менять правила по ходу турнира.

Последнее редактирование:
Я просто хотел увеличивать понемногу ставки по ходу турнира....а то вон Ходаков по 300 начал ставить

привет кассано, давно не видились. как тут тебя копейкин больше не обижает?

Я просто хотел увеличивать понемногу ставки по ходу турнира....а то вон Ходаков по 300 начал ставить

Так это Андрей наверное ставил по 300 ставить, после того как ты увеличил, а не наоборот. :)

Ты этим просто скоратил количество денег, выдаваемое участникам в 3 раза.

ага.тут по ходу всё снова начинать придётся....наша идея не пользуется авторитетом(хотя это мнение 2!!!человек)

Если можно поучаствовать - то я готов

в букмекерских конторах и их понятиях я разбираюсь отлично. Ежедневное посещение гарантирую, если не сдохнет мой комп или я сам.

хорошо.ты в игре....стартуем через пару деньков

хотелось бы ещё пару-тройки игроков....

Назад
Верх