Cassano
Итальянский паренёк
Провакация на срач....чистой воды...........Вот за это надо наказывать.......
В своём стиле :shaha:
Пойди ещё админу нажалуйся
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Провакация на срач....чистой воды...........Вот за это надо наказывать.......
Предлагаю на этой "веселой" ноте закончить... без принятия каких-либо мер... все отношения будем выяснять в матчах между собой...
Ты прав Кассано...........Леша в своем стиле..........И я как нынешний ведущий турнира подумываю о его наказании......Но пока еще не решил....наказывать или нет........
Так что жаловаться мне не надо..........сам могу принять решение.........А будешь ты тут хамить и по твоей персоне тоже
Копейкин... ой, простите, господин копейкин.
Свободу слова никто ещё не отменял, если кто-то недоволен системой наказания,проведения или же чего-то ещё, что непосредственно имеет отношение к турниру, то для высказывания своего мнения и созданна данная тема.
Какое-то там наказание за красноречивость никто не будет нести ...
у нас тут всего лишь спор, без каких-либо оскорблений(!) что собственно не свойственно для данного форума.
И уж как-нибудь тут все разберутся без твоих вмешательств.
А чтобы воспользоваться своими модераторскими полномочиями - нужно иметь хоть какую-то почву для этого!
Копейкин... ой, простите, господин копейкин.
Свободу слова никто ещё не отменял, если кто-то недоволен системой наказания,проведения или же чего-то ещё, что непосредственно имеет отношение к турниру, то для высказывания своего мнения и созданна данная тема.
Какое-то там наказание за красноречивость никто не будет нести ...
у нас тут всего лишь спор, без каких-либо оскорблений(!) что собственно не свойственно для данного форума.
И уж как-нибудь тут все разберутся без твоих вмешательств.
А чтобы воспользоваться своими модераторскими полномочиями - нужно иметь хоть какую-то почву для этого!
Вот пока был ЛИШЬ СПОР....я просто читал..........А когда ПЕРЕШЛИ НА ЛИЧНОСТЬ(Интернет-воин)..........я сказал свое слово...........Ну и тут как тут со своими поъебками...........Делай выводы.........
Тебя тут не оскорбили хватит защищать своих...он чувствует долю вины пускай щас получит по заслугам,хватит уже жить по настольным правилам....
Ты прав.........Хороший судья не мешает.....но и он должен пресекать хамство на поле должен во времяВ футболе , хороший тот судья, который не заметен.
Если ситуация на поле выходит за рамки дозволенного - то он напоминает о своей значимости.
А всё остальное время даёт командам самим разобраться.
Я даже выскажу тебе благодарность за то,что ведешь конкурс, когда Вайтдевил и Легионер не могут этого сделать, но помни закон хорошего судьи![]()
Ты прав.........Хороший судья не мешает.....но и он должен пресекать хамство на поле должен во время
А разве тебя оскорбили?!![]()
Вот когда начнётся хамство, тогда и о мерах поговорим.
На этой ноте предлагаю закончить сей прекрасный спор :sbeer:
Хочешь легко отделаться....врятли копейкин это допустит...
Да отчего мне отделываться то?!
ещё бы хотелось узнать, кто наделил копейкина полномочиями ...
Он не последний здесь человек к нему надо тоже прислушиваться...
Представь себе ситуацию, когда , ну скажем Обама прилетает в Россиию.
И даёт приказ закрыть въезд в Екатеринбург ...
Его никто не станет слушать, так как это не его территория, и он не компетентен что-либо тут делать, для этого есть свои люди, а он не последний человек, может быть даже высоко почтенный, но у себя в штатах
Так же и тут ... каждый отвечает за своё.
P.S.Может быть я что-то не прочитал,и копейкин действительно стал ведущим. Тогда этот турнир для Сампдории последний( скорее всего)