Виталь, насчет Уимблдона высказывался ранее Rifle, когда мы обсуждали начинать чемп заново или продолжать (если помнишь был такой момент), говорил что желания у игроков играть нет и если начнется новый чемп Уимблдона не будет...
На нет и суда нет...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Виталь, насчет Уимблдона высказывался ранее Rifle, когда мы обсуждали начинать чемп заново или продолжать (если помнишь был такой момент), говорил что желания у игроков играть нет и если начнется новый чемп Уимблдона не будет...
Очень жаль...Хорошая команда,теперь уже наверно - была....
Помню в первом сезоне тоже была хорошая команда - БАВАРИЯ.
Первый Кубок Б-5 выйграли парни...а на второй сезон не собрались, разлетелись по разным клубам.
Кстати Рейнджерс в прошлом году в КТ РПЛ играли прекрасно, выйграли наравне с нами все, что можно...и тоже распались.
Я сделаю,всё,что от меня зависит,чтоб возродить команду.
Ты прав,тёзка![]()
тогда тебе удачи в формировании нового-старого состава..:sbeer:
Пятым игроком Ювентуса стал mateka! Виталя, прошу внести его в список.
Парни!!!
Очень срочно нужен календарь испанской премьер лиги!!!
Если кто найдет, буду очень признателен, ну и ссылочку жду.
Все остальные календари нашел.
Парни!!!
Очень срочно нужен календарь испанской премьер лиги!!!
Если кто найдет, буду очень признателен, ну и ссылочку жду.
Все остальные календари нашел.
http://www.championat.ru/football/_spain/62/calendar/tour.html
И вообще на чемпионат ру вся пятерка есть..........А еще на С-Э можно посмотреть
А вот это в цвет!
Спасибо, я на офсайте не додумался посмотреть.:sbeer:
это прошлый год...такой я уже видел.