Чемпионат большой 5-ки. Обсуждение

• Автор темы Автор темы Legioner
  • Дата начала Дата начала
никто не паникует, ты заи**л своим дибилизмом

За словами следи :mad: Даже толком ответить не можеш,тебя никто не оскорблял, и уж тем более твою команду !!!

Я говорю то что есть.... Юлия F-давно не появлялась на форуме... хотя она придёт и скажет,что я продолжаю играть,это не даёт тебе никакого основания ставить её в состав

За словами следи :mad: Даже толком ответить не можеш,тебя никто не оскорблял, и уж тем более твою команду !!!

Я говорю то что есть.... Юлия F-давно не появлялась на форуме... хотя она придёт и скажет,что я продолжаю играть,это не даёт тебе никакого основания ставить её в состав

мля, Киря, ну не тупи...За слова свои я всегда отвечаю, и нормально тебе ответил, понятнее некуда... еще раз говорю - следи за своей командой, другие команды тебя не касаются

мля, Киря, ну не тупи...За слова свои я всегда отвечаю, и нормально тебе ответил, понятнее некуда... еще раз говорю - следи за своей командой, другие команды тебя не касаются

:confused: Побеждает лишь тот,кто владеет информацией ;)
Вот мне например выгодно,чтобы вас дисквалифицировали :) Ну это я так...как стратег говорю ... :)

Удачи Юлии ;) И я тебе советую,не пиши за неё прогнозы ;) на форуме куча новичков...

:confused: Побеждает лишь тот,кто владеет информацией ;)
Вот мне например выгодно,чтобы вас дисквалифицировали :) Ну это я так...как стратег говорю ... :)

Удачи Юлии ;) И я тебе советую,не пиши за неё прогнозы ;) на форуме куча новичков...

И трепаться тебе тож не стоит ;) ну выгодно попроси чтобы дисквалифицировали, хочешь я уйду из кт если тебе так лучше будет? кули.ты говоришь не как стратег а как ... ;)

Официальное сообщение из штаба МЮ!

SpartakБарнаул, перезаключил новый контракт с клубом сроком на 3 года. Сумма контракта - не разглашается.
SpartakБарнаул: "Меня переполняют потрясающие чувства, однако предстоит серьезная работа..."
Legioner: "SpartakБарнаул возвращается в свою лучшую форму. Сейчас он выглядит очень хорошо и его опыт для нас очень важен."
:sbeer:

Итак господа участники, что мы имеем на сегодняшний день:

ЗА продолжение турнира высказались капитаны и участники команд - R.B.A., БАЛТИКА, ЦРВЕНА ЗВЕЗДА, РЕАЛ, ВАЛЕНСИЯ, УИМБЛДОН
ПРОТИВ - МЮ, МИЛАН, ЛИВЕРПУЛЬ, АРСЕНАЛ, САМПДОРИЯ
ОТСУТСТВУЕТ коментарий - ЮВЕНТУС

Впринципе паритет.

Учитывая тот факт, что почти 50% команд и участников ЗА продолжение турнира, а игнорировать силовым путем мнение уважаемых мной капитанов я как ОРГАНИЗАТОР не имею права, принимаю решение продолжить турнир.
Следующий игровой тур назначаю на 17-18 января 2009 г. По ходу турнира отставание в один пропущеный тур нагоним, так же нагоним пропуск кубкового тура.

В связи с продолжением чемпионата прошу капитанов команд провести перекличку своих игроков и сообщить мне в данной теме составы команд готовые продолжить турнир с учетом возможных трансферных перемещений игроков в командах.

Капитану Уимблдона (Rifl) для усиления состава команды живыми игроками предлагаю рассмотреть вопрос привлечения в команду из числа игроков команды Украина (заодно парни получат боевой опыт форумных КТ)

Копейкин естественно игрок Арсенала, Legioner капитан МЮ: временную дисквалификацию мы уже отбыли, т.ч. в игре.

Удачи Вам парни, жду ваши уточненные составы команд в срок до: 12 января 2009 г.

Решение принято. Благодарю всех за участие в обсуждении.

Ювентус за продолжение турнира!

Виталя,у "ЦЗ",вроде не было никаких изменений.Можешь вносить в список - появится кэп,подтвердит.;)

ОК! Считай, что уже внес, да я собственно в вашей дружине и не сомневался. Респект ЦЗ!:sbeer:

ЦЗ - в обойме!

http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=206023&postcount=1034

Ювентус жду подтверждение состава команды.

Спасибо!:sthumbsup:

По составленным заявкам капитанов на 6 января:

R.B.A.
Vavander (к)
Beer-Bier KLK
MADвiдь
Серж-73

БАЛТИКА
anfee
AlexCHik
Шура ПАС
Борис01 (к)
Сосепатыч

***РБА и Балтика пока не подтвердили, но думаю что указал верно.
...

Пардон, тока увидел :eek:

Все верно

ЮВЕНТУС

viperdafox
Predator
Europa (к)
Эдди Мерфи
andrey 66

Последнее редактирование:
По заявкам капитанов на 8 января:

САМПДОРИЯ
Cassano(к)
Lexxus23
Galad
ОДЕССА-76

МИЛАН
den_fan(к)
Bishop
Vasek
VasKahn
denice

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
Legioner (к)
Ходаков А
SuperVlad
SpartakБарнаул

РЕАЛ
Seregamamenov23 (к)
forza07
славян
Rubik
Феликс

ЛИВЕРПУЛЬ
S@HёK (к)
FC Loko
DeathGar
admin
KAKTUS

АРСЕНАЛ
Нина47
Олич
Копейкин (к)
Степаныч
SERG85

ВАЛЕНСИЯ
Teerax (к)
Юлия F.
Real Zenit
Jirobas

R.B.A.
Vavander (к)
Beer-Bier KLK
MADвiдь
Серж-73

БАЛТИКА
anfee
AlexCHik
Шура ПАС
Борис01 (к)
Сосепатыч

ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
NewMan (к)
Khan
nikan62
Александр Евгеньевич
akula0892

ЮВЕНТУС
viperdafox
Predator
Europa (к)
Эдди Мерфи
andrey 66

***Почти все в сборе. Ждем Уимблдон.

Последнее редактирование:
B cоставе Ювентуса произошла замена: вместо ушедшего в межсезонье Amstel'a , в команде будет выступать Predator.

Виталь.У нас то же не большие перемены.Олич после рождения дочери переехал жить к жене и теперь будет редко появляться на форуме(прогнозы сделать)....поэтому капитанство Арсеналом беру на себя.
Если у игроков команды будут возражения скажите.

УИМБЛДОН молчит, на 13 тур выставляю в прежнем составе, если пропустят тур буду думать.

Назад
Верх