Чемпионат большой 5-ки. Обсуждение

• Автор темы Автор темы Legioner
  • Дата начала Дата начала
С какой стати я должен говорить с тобой ? ты что его купил? :D ...

Кирилл! В любом случае, даже если вы о чем то договорились, ты ОБЯЗАН поставить в известность капитана Валенсии.
Тем более это ОБЯЗАН сделать Одесса-76.
И вопрос не столько в порядочности отношений. Это - практика турнира, все переходы согласовываются в обязательном порядке с ОРГАНИЗАТОРОМ! ( о чем сообщается игроком и капитаном команды на ветке турнира)

Развели тут тоже.... ну нет Одессы дак нет :) Что сейчас...

Хочет играть за Валенсию и оставаться на дне таблицы постоянно - дак пожалуйста ...

Развели тут тоже.... ну нет Одессы дак нет :) Что сейчас...

Хочет играть за Валенсию и оставаться на дне таблицы постоянно - дак пожалуйста ...

:rolleyes: да Кирилл...хапок не проскочил...т.ч. Одесса-76 игрок - ВАЛЕНСИИ, ты его у себя из состава вычеркни...и занимайся трансферами свободных агентов.;)

Валенсия, Тeerax- простите,но я ухожу в итальянский чемпионат- в Сампдорию. Мне поступило предложение и я его принимаю. Спасибо за прошлый год и хорошую игру...

Валенсия, Тeerax- простите,но я ухожу в итальянский чемпионат- в Сампдорию. Мне поступило предложение и я его принимаю. Спасибо за прошлый год и хорошую игру...

удачи тебе в новой команде, просить прощения не за что ;) дело в принципе было

:rolleyes: да Кирилл...хапок не проскочил...т.ч. Одесса-76 игрок - ВАЛЕНСИИ, ты его у себя из состава вычеркни...и занимайся трансферами свободных агентов.;)

Это я прошу забрать эти слова :) С "пустого" места я не пытаюсь никого перетянуть в свои ряды...;)

Виталь, мы наверное вчетвером поиграем ;) У кого есть желание поиграть в Валенсии - добро пожаловать :)

Одесса-76, игрок Сампдории.

У Валенсии - вакансия.

Женя. Впринципе вы можете и вчетвером играть, нарушения Правил не будет.
Но лучше постарайся заполнить вакансию, мало ли что...полной командой веселее играть.
Удачи тебе в поисках.

***Изменение в составы команд внес!

Последнее редактирование:
А где можно ознакомится с ними?

По составленным заявкам капитанов на 6 января:

САМПДОРИЯ
Cassano(k)
Lexxus23
Galad
ОДЕССА-76

МИЛАН
den_fan(к)
Bishop
Vasek
VasKahn
denice

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
Legioner
Ходаков А
SuperVlad
SpartakБарнаул

РЕАЛ
Seregamamenov23 (c)
forza07
славян
Rubik
Феликс

ЛИВЕРПУЛЬ
S@HёK (с)
FC Loko
DeathGar
admin
KAKTUS

АРСЕНАЛ
Нина47
Олич(к)
Копейкин
Степаныч
SERG85

ВАЛЕНСИЯ
Teerax (c)
Юлия F.
Real Zenit
Jirobas

R.B.A.
Vavander (к)
Beer-Bier KLK
MADвiдь
Серж-73

БАЛТИКА
anfee
AlexCHik
Шура ПАС
Борис01 (к)
Сосепатыч

ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
NewMan (к)
Khan
nikan62
Александр Евгеньевич
akula0892

ЮВЕНТУС
viperdafox
Amstel
Europa (к)
Эдди Мерфи
andrey 66

***РБА и Балтика пока не подтвердили, но думаю что указал верно.
***У МЮ штиль...молчат парни...

Юлия F. - 100 лет на форуме не видел.... как можно заявить человека,который и понятия не имеет, о том,что играет :)

SpartakБарнаул, по кличке Tevez, дал пространственное интервью корреспонденту еженедельника Gross5!, в котором заявил, что несмотря на то, что клуб не предлагает ему новый контракт, он игрок МЮ и готов отдавать своё умение и опыт на поле только за эту команду!
:)

Юлия F. - 100 лет на форуме не видел.... как можно заявить человека,который и понятия не имеет, о том,что играет :)

Имеет она обо всем понятие...еще раз тебе говорю - следи за своей командой, а то в каждую дырку затычка

Официальное сообщение из штаба МЮ!

SpartakБарнаул, перезаключил новый контракт с клубом сроком на 3 года. Сумма контракта - не разглашается.
SpartakБарнаул: "Меня переполняют потрясающие чувства, однако предстоит серьезная работа..."
Legioner: "SpartakБарнаул возвращается в свою лучшую форму. Сейчас он выглядит очень хорошо и его опыт для нас очень важен."

Назад
Верх