Чемпионат большой 5-ки. Обсуждение

• Автор темы Автор темы Legioner
  • Дата начала Дата начала
Я хочу в команду.Где есть свободные вакансии?;)

Посоветовал бы тебе перейти в Црвену Звезду,если там есть свободные места.....

Я хочу в команду.Где есть свободные вакансии?;)

Свободных точно нет, НО Арсенал в последних турах играет в четвером, спишись с Оличем (он кэп)

http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=1610

там найдешь полный список участников турнира...опоздал ты Санька на целый круг...

Легионер! У Арсенала новый игрок-S@HёK
Прошу записать его в нашу команду

А матчи на прогнозы сюда будут выкладываться?

Для каждого тура отдельная тема.Сейчас будет 9 тур.Так что делай прогноз и шли Оличу в личку

..сообщение ИТА FPS
Сегодня в штаб-квартире клуба Арсенал в торжественной обстановке был подписан контракт с новой восходящей звездой форума S@НьКОМ. Новичку клуба вручён понравивщийся ему №8. Капитан команды от имени коллектива выразил надежду, что S@НёК уже в ближайшей игре с Челси покажет свои таланты на ниве футбольного мастерства и поможет команде покинуть зону вылета КТ0573.
:)

Я смотрю свободных мест нет,но если вдруг появятся,сообщите пожалуйста,хотелось бы тоже поучавствовать.Вообщем всегда готов!:cool:

Радует, что турнир притягивает народ!
Желающих играть и находящихся в статусе свободных агентов много.
Есть надежды, что в следующем сезоне количество команд увеличится, турнир станет более массовым и интересным.

SpartakБарнаул
Спасибо большое!И еще, сумма приобретения не разглашается:)

..сообщение ИТА FPS
Сегодня в штаб-квартире клуба Арсенал в торжественной обстановке был подписан контракт с новой восходящей звездой форума S@НьКОМ. Новичку клуба вручён понравивщийся ему №8. Капитан команды от имени коллектива выразил надежду, что S@НёК уже в ближайшей игре с Челси покажет свои таланты на ниве футбольного мастерства и поможет команде покинуть зону вылета КТ0573.
:)

Ну вот дебютант и начал их показывать, проведя в 1 тайме матча свой первый гол в чемпионате за Арсенал.
Чем закончится эта встреча узнаем завтра.;)

Ну вот дебютант и начал их показывать, проведя в 1 тайме матча свой первый гол в чемпионате за Арсенал.
Чем закончится эта встреча узнаем завтра.;)

Да, дебют удался пока:) ..вот мы Khanу этого не позволили в последнем туре:)

В теме: Статистика игроков внес изменения по состоянию 9 туров.
Добро пожаловать!
:cool:

Назад
Верх