Коль.Я не буду опускаться до уровня Лексуса.....
Ха ха ха)))) Это ты для кого образ "хорошего человека" делаешь?
Ты опустился сейчас в личке ниже плинтуса.
Сообщение датировано 17.01....
Конечно что там, я писать не собираюсь, но ты я думаю понял.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Коль.Я не буду опускаться до уровня Лексуса.....
Ха ха ха)))) Это ты для кого образ "хорошего человека" делаешь?
Ты опустился сейчас в личке ниже плинтуса.
Сообщение датировано 17.01....
Конечно что там, я писать не собираюсь, но ты я думаю понял.
Твой кумир....мальчишь-плохишь.........поэтому тут писать ни чего не буду.....Все что о тебе думаю прочтешь в личке
Дедуль, двуличничай дальше. На публике ты один, а в ЛС себе же публичному и противоречишь)))
В кои века решил отдохнуть от форума и турниров, жаль проспал ссору с самого первого дня.
Теперь по решению ВЕДУЩЕГО:
...капитан команды Тоттенхэм Рууд - снимается с должности капитана.
3. Игрокам команды Тоттенхэм убедительная просьба выбрать и назначить нового капитана в срок до 09 января 2010 г.
***Мое решение обжалованию и обсуждению не подлежит.
Позвольте как новичку турниров высказать свое мнение:
Не собираюсь обсуждать дисквалификации, предупреждения и.т.д. - это компетенция и прерогатива ведущих конкурса и администрации сайта, а вот снятие с должности капитана - ну, мягко говоря, весьма странное и своеобразное решение.
Представьте себе что, допустим в нашем футболе, за ругань Игоря Акинфеева с арбитром КДК своим решением лишит его должности капитана и потребует от руководства команды ЦСКА переизбрания капитана команды.
Довольно бредовая ситуация, вам так не кажется друзья?
Я не арбитр КДК, и у нас не реальная игра в футбол.
Но с таким поведением и высказываниями ему не быть капитаном, во всяком случае до конца турнира.
Не одумается - получит бан.
(Царь. Очень приятно, царь. (с))..капитан команды Тоттенхэм Рууд - снимается с должности капитана.
..ну а где ещё таких "смешных" людей увидишь?!5) Почему угорает от смеха Барнаул в верхнем посте над решением Виталия, так же не понял! Если ты знал что будут такие по твоему мнению "смешные решения", зачем было собственно возвращаться в турнир!
..ну а где ещё таких "смешных" людей увидишь?!
я-за смех! даже когда курам!)
Я тоже собственно за смех и хорошое настроение, но не за насмешки!
Я тоже собственно за смех и хорошое настроение, но не за насмешки!
Да смеются над тем как Легионер из нормального форумчанина постепенно превратился в ЦАРЯ......Он даже на СВОИ ЖЕ правила наплевал........Нет у него права решать будет Рууд капитаном или нет..........Он свои правом может разрешить ИГРАТЬ или НЕТ форумчанину......Но ЦАРЬ решил.........![]()
..я рад, что ты работаешь над собой...?))Я знал что ты именно так ответишь!![]()
Тебя в пример, себе, ставлю!..я рад, что ты работаешь над собой...?))
..похвально, юноша))Тебя в пример, себе, ставлю!![]()