Чемпионат Аргентины по футболу 2015/2016/2017. Новости и обсуждение

• Автор темы Автор темы Atrium
  • Дата начала Дата начала

Atrium

Заблокирован
Рейтинг сезона: 0

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /var/www/fps/data/www/forumprosport.ru/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Последнее редактирование:

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /var/www/fps/data/www/forumprosport.ru/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

Да,я тоже посмеялся,тем более видел всё в Live!:D

Эпизод комический)) Я раньше тоже частенько смотрел Аргентину в ночных эфирах, а вот с началом сезона в НБА, уже так более переключился на баскетбол!

Эпизод комический)) Я раньше тоже частенько смотрел Аргентину в ночных эфирах, а вот с началом сезона в НБА, уже так более переключился на баскетбол!

Где смотришь NBA?
Редко удаётся посмотреть,почему-то все каналы блокируются...:scry:
Вот с Аргентиной всё в порядке!:)

Эстудиантес - Чакарита - 0:0

Студенты закончили выступление в Апертуре и теперь едут завоёвывать межконтинентальный кубок!

А у меня НБА здесь блокируется,последнюю неделю нет даже в программе!!!(Козни злых админов!!!):scry:

Странно, у меня нормуль идет от начала до конца! Даже не знаю где еще порекомендовать! Если совсем вариант безвыходный, можно скачать программку и вставлять в нее трансляции justin.tv и смотреть их без блокировки!

16 тур

27.11.2009 "Индепендьенте" 2:0 "Уракан" Б-Айрес

27.11.2009 "Росарио Сентрал" 1:1 "Атлетико Тукуман"

28.11.2009 "Ривер Плейт" 1:1 "Эстудиантес" Ла-Плата

28.11.2009 "Чакарита Хуниорс" 2:1 "Годой Крус Антонио"

29.11.2009 "Сан-Лоренсо" 3:0 "Бока Хуниорс"

29.11.2009 "Тигре" Виктория 0:3 "Велес Сарсфилд"

29.11.2009 "Банфилд" 1:2 "Расинг Клуб"

30.11.2009 "Арсенал де Саранди" 2:5 "Ланус"

30.11.2009 "Колон" Санта-Фе 0:1 "Ньюэллз Олд Бойз"

30.11.2009 "Химнасия" Ла-Плата 1:2 "Аргентинос Хуниорс"

А у меня только англоязычные варианты,кириллицей лениво набирать,к тому же могут быть разночтения в переводе фамилий,потому и не переводил...
За труды добавляю репы,и вообще за тему;пока я думал - ты действовал!:sbravo:

Женя спасибо! Я тебе сброшу сейчас в личку сайт с которого беру новости для Аргентины на русском языке! Сможешь новости выкладывать и т.д., это ведь твой любимый чемп как я понимаю!?
:sbeer:

Странно, у меня нормуль идет от начала до конца! Даже не знаю где еще порекомендовать! Если совсем вариант безвыходный, можно скачать программку и вставлять в нее трансляции justin.tv и смотреть их без блокировки!

Видимо на сайте НБА известен мой IP ,и установлена какая-то блокировка,удаётся смотреть,и то не всегда,только на freedocast:(

Видимо на сайте НБА известен мой IP ,и установлена какая-то блокировка,удаётся смотреть,и то не всегда,только на freedocast:(

Не думаю, смысла нету им тебя блокировать, может быть просто наплыв пользователей идет во время матчей и они просто блокируют трансляцию в некоторые регионы, хотя тоже вариант не 100%!

Женя спасибо! Я тебе сброшу сейчас в личку сайт с которого беру новости для Аргентины на русском языке! Сможешь новости выкладывать и т.д., это ведь твой любимый чемп как я понимаю!?
:sbeer:

Может становится таковым?
Веду турнир,потому и слежу!
Вообще,начало конкурса по Апертуре дело случая - не перенеси аргентинцы 1 тур на неделю позже и не было бы турнира,а так успел к началу!!!:)

Назад
Верх