Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Браво Atrium!
Нашел логотип по круче!Вставил в заглавный пост!:sbeer:
Меня реально повеселил этот момент!))
Да,я тоже посмеялся,тем более видел всё в Live!![]()
Эпизод комический)) Я раньше тоже частенько смотрел Аргентину в ночных эфирах, а вот с началом сезона в НБА, уже так более переключился на баскетбол!
А у меня НБА здесь блокируется,последнюю неделю нет даже в программе!!!(Козни злых админов!!!):scry:
А у меня только англоязычные варианты,кириллицей лениво набирать,к тому же могут быть разночтения в переводе фамилий,потому и не переводил...
За труды добавляю репы,и вообще за тему;пока я думал - ты действовал!:sbravo:
Странно, у меня нормуль идет от начала до конца! Даже не знаю где еще порекомендовать! Если совсем вариант безвыходный, можно скачать программку и вставлять в нее трансляции justin.tv и смотреть их без блокировки!
Видимо на сайте НБА известен мой IP ,и установлена какая-то блокировка,удаётся смотреть,и то не всегда,только на freedocast![]()
Женя спасибо! Я тебе сброшу сейчас в личку сайт с которого беру новости для Аргентины на русском языке! Сможешь новости выкладывать и т.д., это ведь твой любимый чемп как я понимаю!?
:sbeer: