Букмекерские конторы. Обсуждение ставок

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
Вчера 2 экспресса сделал.

Спортинг – Бавария Х2
Твенте – Марсель Х2
Тоттенхэм – Шахтёр 1Х
Валенсия – Динамо К П1

ЦСКА – Астон Вилла П1
Штутгарт – Зенит Х2
Аякс – Фиорентина Х2
Металлист – Сампдория Х2
Удинезе – Лех П1

По радио «Спорт» вчера сказали, что возможно скоро букмекерские конторы прикроют, как и остальные игорные заведения. Останутся так называемые «чёрные букмекеры» , т.е. ставки будут принимать в специальных местах (съёмные квартиры например) – доступ в которые будет иметь узкий круг лиц. Конспирация там такая что Штирлиц позавидовал бы.
Зачем «буков» закрывать, если они налоги в бюджет платят?

До июля букмекерские конторы должны пройти какое-то лицензирование.

Вчера 2 экспресса сделал.

Спортинг – Бавария Х2
Твенте – Марсель Х2
Тоттенхэм – Шахтёр 1Х
Валенсия – Динамо К П1

ЦСКА – Астон Вилла П1
Штутгарт – Зенит Х2
Аякс – Фиорентина Х2
Металлист – Сампдория Х2
Удинезе – Лех П1

..вот эти, канешна вызывают сомнения..у Питера нет Тимощука(если кто помнит и автора победного на Петровском), а у ж про его роль в команде умолчу...А у металлюг защита хороша..)

..если решился, -красавчик!)))

Женский масс старт от 22.02.09 11:00. Результаты.
1 5 ZAITSEVA Olga 0+0+1+1 2 34:18.34 0.0
2 20 KUZMINA Anastasiya 0+0+1+1 2 34:25.84 +7.5
3 2 JONSSON Helena 0+0+1+1 2 34:30.61

да какой там решился :mad: Не принимали ставки...

Я не знаю почему,но можно было ставить на победителя за 30 минут до начала гоники. А противостояния за 5 минут. Я бегом побежал до букмекерки :) Уже было без 15 час :) Я сделал сумасшедший рывок,для ставки которую осмыслил...

Хенкел - Йонсон п1 1.85

Кое-как успел...поставил 500р ... сел начал смотреть,всё хорошо,после 2 этапов Андреа шла первой...но...стойка куча промохав !!! И Йонсон "везда" немке после последней стрельбы порядка 20 секунд. Фиаско :skillyourself:

Потом думаю отыграюсь на эстафете мужской :) Поставил

Россия - Германия п1 1.90

Тоже 500 ... ненавижу Устюгова короче :D расписывать дальше не буду ... итог знаете !! кого забойщиком поставили непонятно ... Ещё и Чудов упал :skillyourself:

Вот так со ставками на недельку завязал ... ну ещё после этого окончательно на фтболе проиграл деньги на неделю :D

----

С Воскресенья буду отыгрываться . Вернячок один есть ;

Сразу предупреждаю никаких деег мне от вас не надо. И я ничего не продаю.

Интересуют адекватные люди способные оценивать спортивную статистику в каком-либо
конкретном виде спорта. Желающие попробывать свои силы также можете обращаться.

В идеале было бы неплохо создать некую команду с ярко выраженными лидерами по каждому отдельно
взятому виду спорта.

Каждый будет ввести свой топик, все участники будут проходить отбор
поэтому попадут сюда только действительно адекватные личности...

Т.е. цель - просто объедиить усилия нескольких хороших гандикапперов.
И в последствии привратить это в прибыль.

Если вас заитересовало предложение, то напишите мне в личку, я дам вам ссылку на форум созданный специально для команды. С уважением. (ссылка у меня в подписи находится!!!)

..вот эти, канешна вызывают сомнения..у Питера нет Тимощука(если кто помнит и автора победного на Петровском), а у ж про его роль в команде умолчу...А у металлюг защита хороша..)

Сейчас вообще ставить на что-либо рискованно.
По поводу - Зенита, прошлой весной тоже вся защита была травмирована или дисквалифицирована - тем не менее всех прошли, так что может и в этот раз прокатит.
По поводу сампдории - два раза металлисту про@бывать как-то не солидно, может хоть ничейку зацепят :D

Не,ну хоть убейте,но я в упор не пойму,почему буки такой маленький кэф на победу ЦСКА дают! :confused:

Марафон: Победа ЦСКА 1,58... Астон Вилла Х2 2,3...
Пари матч почти то же самое,да и остальные...

Неужели букмекеры так верят в победу армейцев ? Им же ничьей может вполне хватить для прохода...
Даже больше удивляет,что Астон Виллу ни во что не ставят...

ну видимо РОССИЙСКИЕ букмекерки - патриоты :):):)

Обясните мне, неуку, что такое тотал больше, тотал меньше?

Экспресс.
Ставка : 100

Металлсит - Сампдория - ТМ 1.55
Удинезе - Лех - ТБ 1.85
ЦСКА - АВ - п1 1.55

Общий коэффицент :4.4
Возможный выигрыш : 440

Удина Лех,
может быть 1-0, или 2-1(так как Удина давно на ноль не играла).....
или 2-0....
Я бы сказал, самая скользкая ставка....из трех)

Обясните мне, неуку, что такое тотал больше, тотал меньше?

пари на тотал
Допустим, конторой установлен тотал футбольного матча (сумма забитых мячей), равный "3", и предлагается заключение пари на тотал по двум исходам: больше или меньше данного тотала.
Если в матче будет забито меньше 3-х мячей (0:0, 1:1 и т.д.), ставки на меньше "3" выигрывают, на больше проигрывают;
если в матче будет забито больше 3-х мячей (3:1, 2:2 и т.п.), ставки на меньше "3" проигрывают, на больше "3" выигрывают;
если в матче будет забито ровно 3 мяча (2:1, 3:0 и т.д.), всем ставкам на больше "3" и на меньше "3" будет присвоен коэффициент выигрыша "1".

Не,ну хоть убейте,но я в упор не пойму,почему буки такой маленький кэф на победу ЦСКА дают! :confused:

Марафон: Победа ЦСКА 1,58... Астон Вилла Х2 2,3...
Пари матч почти то же самое,да и остальные...

Неужели букмекеры так верят в победу армейцев ? Им же ничьей может вполне хватить для прохода...
Даже больше удивляет,что Астон Виллу ни во что не ставят...

Эсли не ошибаюсь, то АВ в Россию не взяли 9 основных (делающих погоду в команде) игроков, плюс ничья ЦСКА на чужом поле с основным составом!
Хотя, как мне кажется, это может с ЦСКА сыграть злую шутку!

А фора - это че такое? Эд, просвети, пожалуйста

пари на победу участника с учетом форы

Команда 1 Команда 2 Фора 1 Коэф.1 Фора 2 Коэф.2
Барселона Осасуна ... -2 ........ 2.25 ...... +1.5 ...... 1.9

1) Допустим, Вы хотите сделать ставку на победу Осасуны с учетом форы. Фора, которая дана конторой по ставкам на Осасуну (фора 2), равна "+1.5". В описании Вашей ставки на победу Осасуны с учетом форы "+1.5" это будет обозначаться: "Осасуна (+1.5)". Для выигрыша по ставке с форой "+1.5" необходимо, чтобы Осасуна не проиграла с разницей большей, чем в 1 мяч, т.к. фора +1.5 будет добавлена к голам Осасуны. Проанализируем все варианты:

* а) Осасуна выиграла, или команды сыграли вничью, или Осасуна проиграла с разницей в 1 мяч, например, счет матча: 2:1. С учетом форы (+1.5) результат 2:2.5 в пользу Осасуны (фора Барселоны при определении результата по ставкам на Осасуну во внимание не принимается); ставки выигрывают.
* б) Осасуна проиграла с разницей большей, чем в 1 мяч, например, счет матча: 2:0. С учетом форы (+1.5) результат 2:1.5 в пользу Барселоны. В этом случае ставки на победу Осасуны с учетом форы (+1.5) проигрывают.

2) Аналогичные варианты при ставках на победу Барселоны с учетом форы "-2" (обозначается "Барселона (-2)") будут выглядеть так:

* а) Барселона выиграла с перевесом большим, чем в два мяча, например, 4:1. С учетом форы (-2) результат 2:1 в пользу Барселоны; ставки выигрывают.
* б) Барселона выиграла с перевесом в два мяча, например, 3:1. С учетом форы -2 результат ничейный, 1:1. Все ставки на Барселону с форой -2 получают коэффициент выигрыша, равный "1".
* в) Барселона победила с перевесом в 1 мяч, команды сыграли вничью или победила Осасуна, например, счет матча 2:1. С учетом форы -2 результат по ставкам на Барселону 0:1 в пользу Осасуны. В этом случае ставки на Барселону с форой -2 проигрывают.

Извините что влез :)

Фора – преимущество или отставание команды (игрока, гонщика и т.п.), выраженное в голах, очках, сетах, секундах и т.д., которое определяется букмекерской конторой по конкретной ставке.
Исход события с учётом форы определяется прибавлением форы к фактическому результату. Если полученный результат в пользу выбранной команды (игрока, гонщика и т.п.), ставка считается выигранной. Если наоборот, то ставка считается проигранной. Если полученный с учётом форы результат – ничья, то коэффициент выигрыша по такому исходу будет равен «1».

При "1" - расход! Ничего не выиграл, ничего не проиграл!
Если у тебя попал матч с расходом, то кф. твоих сыгравших матчей умножается единицу!

Назад
Верх