Букмекерские конторы. Обсуждение ставок

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
Играю долго-Стаый волчара:) ...Лет 13...Адреналин и кошельку приятно...Хотя в 2011....Был полный:sdontcry: ....А 2010 шоколад....Это игра.:embrace:

Ребят и не особо обращайте ....На дурака Никополя....Ступор у меня....Дорой мне человек угасает....Моя БАБУШКА.И извините кого обидел...Ребят не со зла.:embrace:

Поставил ребят паровозом:) Экспресик

Херенвеен - Утрехт

Эраклес - Эксельсиор.....П2:) :embrace:

Голландия-тюльпаны...Конеч люблю и её...Победитель(СПАРТАК).....Футбол не имеет границ:embrace:

Извините мои хорошие......И ухожу.Ника любит Вас мои ребят...Вы просто класс....И страна и спорт надеется на Вас:embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace:

Извините мои хорошие......И ухожу.Ника любит Вас мои ребят...Вы просто класс....И страна и спорт надеется на Вас:embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace:

Пока:scry: :scry: :scry: :scry: :scry: :scry: :scry: :scry: :scry: :scry:
совсем промотался чтоль, Ник?)

01.02.12 23:45 Кальяри - Рома ТБ(2) 1.6
01.02.12 23:45 Лацио - Милан ТБ(2) 1.55
01.02.12 23:45 Интер М - Палермо ТБ(2) 1.35

кф. 3.348

Кстати, у меня на выходных отличный экспресс прошел по Италии:

Милан - Ювентус - 1х - 1,27
Лацио - Фиорентина - 1 - 2
Болонья - Удинезе - 2 - 2,8

Общий - 7,11

Ставка - 20 грн. (я по крупному не играю)
Выигрыш - 142 грн.:cool:

Прошел экспресс...50 грн....

Парма - Милан - 2 - 1,6
Металлист - Карпаты - 1 - 1,22
Вулвз - МЮ - 2 - 1,35
Севилья - Барса - 2 - 1,37
Герта - Бавария - 2 - 1,32

Общий - 4,7

Вчера подстраховался, чтобы полюбому в плюсе быть, поставил еще одиночку х2 на Карпаты. Там кеф 3,7 был....

Прошел экспресс...50 грн....

Парма - Милан - 2 - 1,6
Металлист - Карпаты - 1 - 1,22
Вулвз - МЮ - 2 - 1,35
Севилья - Барса - 2 - 1,37
Герта - Бавария - 2 - 1,32

Общий - 4,7

Вчера подстраховался, чтобы полюбому в плюсе быть, поставил еще одиночку х2 на Карпаты. Там кеф 3,7 был....

красава

По крупному не играю....боязно как-то...Чистый выигрыш составил 185 грн....Пока у меня плюсовой баланс + 225 грн.:) :cool:
Я так на выходные закидываю пару эксов для интереса - 10, 20, 30 макс. на 50 грн...:)

По крупному не играю....боязно как-то...Чистый выигрыш составил 185 грн....Пока у меня плюсовой баланс + 225 грн.:) :cool:
Я так на выходные закидываю пару эксов для интереса - 10, 20, 30 макс. на 50 грн...:)
да и правильно, казну предприятия не ставь, Коля;)

Назад
Верх