Букмекерские конторы. Обсуждение ставок

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала

Cassano

Итальянский паренёк
Áóêìåêåðñêèå êîíòîðû. Îáñóæäåíèå ñòàâîê

Наконец то появился самый желанный для меня раздел!:)

Тут будем обcуждать всё о букмекtрских конторах.....надеюсь активными участниками темы будут Ходаков Андрей и SOKOL...:sbeer:

Последнее редактирование:
Cегодня мне опять везёт....тьфу тьфу тьфу,как бы не зглазить

Финляндия-Норвегия 11-0....тем самым срабатывает тотул больше!!

Если Россия-Швеция на двоих забьёт больше 9 мячей....то выгрую довольно неплохую сумму!!!

ура!!! отличная темка... :sthumbsup:

а вот мне что-то в последнее время чтот совсем не везёт с этими ставками... экспресс подводит, вроде наверняка ставлю но как всегда один, два матча из экспресса пролетают... и в итоге с баранкой остаюсь! :scry:
я вот решил в эти выходные рискнуть и поставить 1500 р на тотал больше в матчах Вердер-Бохум и Интер-Эмполи... как думайте сыграет ставка или опять я лохонусь? :)

я вот решил в эти выходные рискнуть и поставить 1500 р на тотал больше в матчах Вердер-Бохум и Интер-Эмполи... как думайте сыграет ставка или опять я лохонусь? :)

ты бы рассказал что ли, что означает "тотал больше" :)

Интер должен парочку забить, а вот Вердер с Бохумом под вопросом :)

И сколько ты выиграешь, если угадаешь оба матча?

Я только что на хоккее(РХЛ высшая лига) выграл 350р при ставке в 50....
Согласитесь неплохо при такой ничтожной ставке столько выграть:)

Экспресс – ставка на несколько независимых исходов событий. Выигрыш по экспрессу равен произведению суммы ставки на коэффициенты всех исходов, входящих в экспресс. Проигрыш по одному из исходов экспресса означает проигрыш по всему экспрессу. По отдельным видам экспрессов начисляются бонусы.
Максимальное количество событий в экспрессе – 20.

но ты как не поставиш на него,всегда проигрываеш:)а ну да исключение 14штук:sbravo:

Я сам уже на разных экспрессов раз 6 слетал....так что нам обоим неваезёт

но ты как не поставиш на него,всегда проигрываеш:)а ну да исключение 14штук:sbravo:

Я сам уже на разных экспрессов раз 6 слетал....так что нам обоим неваезёт

да я обычно ставил экспрессом на 8 матчей (где-то 6-7 отгадывал а 1-2 матча в итоге оказывались в пролёте) и весь экспресс получался в проигрыше...:scry:

а вот смысл ставить на 8 матчей?Более результативна мне кажется схемма с 3-4....понимаю,что коэфицент будет где-то около 5,но и шансов ГОРАЗДО больше....:)

P.s.Хотя вспомни предыдущие выходные:D:D:D

Россия-Швеция 4-1.....ох я сегодня подниу деньжат прилично!!!
:)

Интер должен парочку забить, а вот Вердер с Бохумом под вопросом :)

вот кстати статистику нашёл вердера и интера...

Вердер дома играет очень результативно в этом сезоне - 8 матчей ТБ (тотал дольше) и только 1 ТМ (тотал меньше)

Интер тоже дома играет результативно - 8 матчей ТБ , 2 мачта ТМ

Обратите внимание на команду Дуке де Кашиас...В Бразилии,штат Рио - де - Жанейро...По 3 турам статистика поражает...
Они сегодня играют.Вроде верх конкретный....

Это тотал больше думаеш будет?А сам тотал какой?наверное около 3.5

Это тотал больше думаеш будет?А сам тотал какой?наверное около 3.5

Уже 2,75 в Пари - Матче...Хотя я в обед за 2,5 брал...Все равно выгодно...Можно 2 тайм больше 1,5 взять...кэф 1,8...
А Фаворит вообще уже не дает...Боятся,что ли...

Назад
Верх