Болельщики

Представитель "Фратрии" назначен советником Сергея Шавло.

Егор Петров, член совета «Фратрии», назначен советником генерального директора ФК «Спартак» Сергея Шавло по работе с болельщиками, сообщает официальный сайт красно-белых.

Пусть Егор передаст Шавло , чтоб тот передал Федуну , что надо сьебашить ссч срочно. Ладно ждем пятницы и надеюсь - его увольнения (на отставку уже не даже не рассчитываю). А назначение болельщика весть любопытная. :)

П.С. Кстати , а почему это тема не в "Российском футболе" ?

Я помню трагический матч Анжи-ЦСКА когда началась массовая потасовки и было много жертв............Анжи хотели из высшей лиги(сейчас премьер) убрать

а фиг его.......честно говоря не помню.....я думал ты помнишь...В Махачкале матч был

а фиг его.......честно говоря не помню.....я думал ты помнишь...В Махачкале матч был

Так ты сказал,Я помню трагический матч Анжи-ЦСКА .........я например не помню такого.......ЦСКА-Сатурн помню,а с Анжи не помню.......Так что это за матч был?:)

конкретной даты не запомнил........кажется 95-96 год.......там даргинцы что то неподелили с ультрас и началась потасовка......милиция закрыв глаза смотрела матч, а там во всю махались.....

конкретной даты не запомнил........кажется 95-96 год.......там даргинцы что то неподелили с ультрас и началась потасовка......милиция закрыв глаза смотрела матч, а там во всю махались.....

Облазал весь инет и ни чего не нашел........значит или ни чего не было или была обыкновенная заварушка которых десятки в каждом сезоне.......

Заварушка со многими смертями........блин ну просто не помню когда....завтра у деда спрошу

Заварушка со многими смертями........блин ну просто не помню когда....завтра у деда спрошу

Если б была такая,то весь инет был бы этим забит.........Вон ЦСКА-Сатурн просто драку и то ни как не забудут.

Кстати ты сказал,что ПОМНИШЬ матч.....а теперь у ДЕДА спрошу...........Хоть определись..........:D

я смотрел этот матч, а у деда насчет даты проконсультируюсь

Там на юге по жизни потасовки с московскими фанами случаются....
Но, чтоб со многими смертями,такого я не припомню...:confused:

Ребята, кто в курсе- почему болелы Москвы в больнице?:(

Назад
Верх