Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Человека -------------Мы не подопытные люди(Мечников мы как и вы) ...А телевизор появился.Взрослые в палате с( дедом с газами).....Назад в будущее ........................................
Зайки мои скажу одно человек живет -Ради удовольствия(У КАЖДОГО ОНО СВОЕ) -Но не было б этого толчка не бывать РАЗВИТИЮ.Развитие во-благо это второй вопросс.Ребят а должен быть первым.Человек должен помогать друг -другу.............Будь ты Славянин,Азиат,Африканец,Араб,Израиель(жрать народ не надо).......Развивать.
Ребят мне больно смотреть на это безобразие(Знали б наши деды)(Украина-Россия)....Ребят некоторым может бы и поприколу некоторым то что сейчасс Ад на Востоке Украине......И нетолько(Соседка бедняжка-Глина лицо)...А у Зайки двойня под серцем а муж служил под Иловайском.....Сейчасс он без вести пропавший.Вот так-ДАЙ БОГ В ПЛЕНУ.
А дам прогноз...Такой же будет матч как в Москве....Просто у Вас больше гандикап в классе....Мое мнение Россия(Зенит 1-место в группе).Немцы даже поставь моего любимца -хуже Сити.СЛУЦКИЙ,БЫШОВЕЦ(СБОРНАЯ).Посмотрим.Заграничные бойцы дороже.