Блог Никополя

Да не буду я не куда ехать:) :) :) Приезжай в Никополь ....ул.Добролюбова ...найдеш:) :) :) :) :) :) :)

Витёк, не надо говорить мне- приезжай Туда Не Знаю Куда. Давай с тобой пивасик поцедим в Киеве 15 июня. Я ведь из другой страны к тебе приеду.
Атриум , ну или ты хотя бы ресторан-бар в центре (или недалеко) назови для встречи, давно уже пора познакомиться. 15 июня я буду в Киеве

Брат да время и бабло на тебя.......Да если честно....Может даже и подружились:) :) :) :) :) :) :) :)

Витёк, не надо говорить мне- приезжай Туда Не Знаю Куда. Давай с тобой пивасик поцедим в Киеве 15 июня. Я ведь из другой страны к тебе приеду.
Атриум , ну или ты хотя бы ресторан-бар в центре (или недалеко) назови для встречи, давно уже пора познакомиться. 15 июня я буду в Киеве
Макдональдс в центре подойдет?))
На Евро приедешь? :) Ближе к дате будет видно.

Сакс в любую точку страны ...По-ЧЕСТИ достану...Сделал вызов.Так будь мужиком....

Макдональдс в центре подойдет?))
На Евро приедешь? :) Ближе к дате будет видно.

Смешно про макдак.

На самом деле я бы хотел встретиться с форумчанами-украинцами и вместе поесть + выпить пива в ресторане с национальной кухней. 15 июня я буду в Киеве

Последнее редактирование:
Почему агрессия в твоих текстах?

Спасибо вам ребят,,,,Дай вам Бог,,,, Что поддержали....Спасибо вам.

Форуму да-ДА нескем выпить:) :) :) :) :) :) :) :) :)

Ребят хорош по клаве...Честно я уважаю и Артика ....И тебя Сахар -а ты помниш спаринг в по-первой у буков...Уважаю вас ребят и мне пофиг чёрный или белый...:embrace: :embrace: :embrace:

Время.... жизнь...Работа.. И как на зло дороги ...Дорог миг свобода...Жизнь прожить как пёсик на цепи....Круглый стол и сухари...Дай Вам радости Судьбы и чуть-чуть свободы:) :) :) :) :) :)

Спокойной ночи ребят-ВАШ НИКА:scry: :scry: :scry:

Мда Вить, ты бы еще переводил все че пишешь, ну хотя бы для меня на казахский)))

5 баллов))) Человек или с Луны,..или из Палаты вещает)
Мы с тобой не достигли еще таких высот, чтобы понимать язык, хоть и написанный русскими буквами.

5 баллов))) Человек или с Луны,..или из Палаты вещает)
Мы с тобой не достигли еще таких высот, чтобы понимать язык, хоть и написанный русскими буквами.

этот человек работает у печи)) за весь день видимо очень нагревает в голову))потому ночью идет извержение :D

Назад
Верх