Н Никополь Заблокирован 27.06.2014 #1 521 Ребят мирная земля которая при своей мощи.Помогает другим....Редят обратите -ЗЕМЛЯ НИКОПОЛЬСКАЯ.
Н Никополь Заблокирован 27.06.2014 #1 522 Никополь сказал(а): Хотя череп Ивана Сирка до сих пор Москва изучает Нажмите, чтобы раскрыть... Старо Крастодарские-Казаки...Ребят подумойте откуда.....Жито-Сочи ум.
Никополь сказал(а): Хотя череп Ивана Сирка до сих пор Москва изучает Нажмите, чтобы раскрыть... Старо Крастодарские-Казаки...Ребят подумойте откуда.....Жито-Сочи ум.
Н Никополь Заблокирован 27.06.2014 #1 523 Козаки из Краснодара ..............Добро пожаловать СИРКО и Хмельницкий.
Н Никополь Заблокирован 28.06.2014 #1 529 Ребят --------------------------------------------------------ГДЕ ....Лев....и ...........Модератор ...Где ..Демократия.
Ребят --------------------------------------------------------ГДЕ ....Лев....и ...........Модератор ...Где ..Демократия.
Н Никополь Заблокирован 28.06.2014 #1 530 Модератор поверь...Создать можно...разрушить легко..........................Вовка не мы електронику создавали.
Модератор поверь...Создать можно...разрушить легко..........................Вовка не мы електронику создавали.
Н Никополь Заблокирован 28.06.2014 #1 535 Бензин ....Солярка.....................................................................................................ВОДА и ВОЗДУХ.
Бензин ....Солярка.....................................................................................................ВОДА и ВОЗДУХ.
Н Никополь Заблокирован 28.06.2014 #1 538 Ребят извините за мой пьяный безконтрольный язык.Но такой я есть.Извините мои хорошие.
Н Никополь Заблокирован 28.06.2014 #1 539 Ребят верите жители Никополя.В золоте должны ходить.Ни у одного города нет того что есть у НИКОПОЛЯ(МИКИТИН).
Ребят верите жители Никополя.В золоте должны ходить.Ни у одного города нет того что есть у НИКОПОЛЯ(МИКИТИН).
Н Никополь Заблокирован 28.06.2014 #1 540 Как сказали мои дальние родственники:Вам только дороги построить.