Блог Никополя

Путин он как мой маленький друг ......Ребят уважаю как человека-нелюблю как политика.Скажу войдет в Историю-Зачем......Друг липший как дикая собака...Мои хорошие просто ждите....ЖДИТЕ ДРУГА,

Ну ладно Вы Каримов..........................................................................................................................ПРОМОЛЧУ

Путин он как мой маленький друг ......Ребят уважаю как человека-нелюблю как политика.Скажу войдет в Историю-Зачем......Друг липший как дикая собака...Мои хорошие просто ждите....ЖДИТЕ ДРУГА,

Не дело конечно вступать с тобой в политику, но если ты не любишь Путина как политика, то кого любишь? Януковича или Обаму? Или кого-то из прихвостней последнего. Ответь, политолог ты наш неюный.

Не дело конечно вступать с тобой в политику, но если ты не любишь Путина как политика, то кого любишь? Януковича или Обаму? Или кого-то из прихвостней последнего. Ответь, политолог ты наш неюный.

Чубурашка.

Знаеш Андрюха .......Для меня Мир главно.А бабло ................................................................

andru69 убить человека...............Россия...Украина,Чечня,Осетия,Грузия...............................................................................................................................................................

Ребят автомата не боюсь а Пули из автомата(дорожи своей).................................................................................................СУДЬБОЙ,

Назад
Верх