Билеты на матчи Евро-2012: покупка и продажа

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

admin

Администратор
Команда форума
Áèëåòû íà ìàò÷è Åâðî-2012: ïîêóïêà è ïðîäàæà

В последнее время стало очень много объявлений о продаже билетов на Евро-2012. Дальше их будет все больше и больше, удалять их как спам будет просто нереально и поэтому создал отдельную тему, куда можно будет писать объявления о купле и продаже билетов на Евро-2012.

Продам 2 билета: матч Россия-Греция, 16.06.12, Варшава, 2-я категория , цена за 4 билета 800 Евро, передача и оплата в Варшаве. janwanda27@gmail.com

Продам 2 билета: матч Россия-Греция, 16.06.12, Варшава, 2-я категория , цена за 4 билета 800 Евро, передача и оплата в Варшаве. janwanda27@gmail.com

Цена за 1 билет второй категории на матч Россия-Греция 70 евро+доставка максимум 12 евро ,итого 82 евро. То есть за 4 билета можно заплатить 280 -370 евро. Но ни как не 800 евро. Греческие болельщики будут продавать свои билеты перед матчем по номиналу, я это проходил на евро-2008, греки стояли перед стадионом и продавали свои билеты без накрутки. Не переплачивайте за билеты !!! для этого я и создал эту тему.

Последнее редактирование:
Посмотрите по сколько сейчас продают билеты в Польше
http://www.viagogo.pl/Sports-Tickets/Football/UEFA-Euro-2012/Russia-Euro-2012-Tickets/E-352776
Но конечно удачи :)

Не надо смотреть по сколько сейчас продают билеты в Польше на матч Россия-Греция.
Включаем логику : вместимость стадиона 58 145 , матч Россия-Греция не интересен в футбольном плане никому кроме россиян и греков. Греческие болельщики из-за кризиса в стране едут на евро в минимальном количестве 3-5 тыс. Стадион будет на треть пустой. Цена билетов на этот матч будет-номинальной.

Продам билет на Евро 2012. Матч Россия - Чехия, билет второй категории.
Цена 7 000р.
Пишите
nbrtn@yandex.ru

Áèëåòû íà ìàò÷è Åâðî-2012: ïîêóïêà è ïðîäàæà

Продам 2 билета на Евро 2012 Россия-Польша (2 кат). Сектор российских болельщиков. Места рядом. Могу продать билеты по отдельности. Каждый билет 10 000р.
Детали:
Stand Blue
Block G8
Row 17
Seat 399, 398

Продам 2 билета 3-ей категории на четвертьфинал в Киеве 24 июня 2012 г.:
победитель группы D (Украина, Швеция, Англия, Франция) - второе место группы C
(Испания, Италия, Ирландия, Хорватия).
с предложениями пишите на wasdai@mail.ru

всем привет. пропадают билеты на Евро. 9 билетов на матчи группового раунда в Донецке. категория В. матчи: 11.06 Франция-Англия (3 билета), 15.06 Украина-Франция (3 билета), 19.06 Англия-Украина (3 билета). вы можете приобрести билеты по одному или комплектами. цена за 1 билет 3500. при покупке комплекта сделаю небольшую скидку.

Продам 2 билета: матч № 28 победитель группы В -2 место группы С ,категория 2 в Киеве.400 евро. ppbol@mail.ruIMG_7353.jpg

мой друг хочет продать 2 билета 2 категории на матч Россия-Греция (16.06, Варшава). Пишите мне по-русски (kapinos.beata@gmail.com) или ему на английском или польском (krzysiek-wielgus@wp.pl). 250 евро за билет.

Назад
Верх