БИАТЛОН. WorldCup 2008/09. Обсуждение и результаты

А что, после гонки тоже можно прогноз давать?

Вопрос интересный.Я сегодня гонку не смотрел,не знаю в какое время началась.......Но в теме написано 13-30........Следовательно трое последних прогнозистов опаздали.........

Вопрос интересный.Я сегодня гонку не смотрел,не знаю в какое время началась.......Но в теме написано 13-30........Следовательно трое последних прогнозистов опаздали.........
..блин, не проверял , ща посмотрю...всё надеюсь на порядочность)

Гонка началась в 13-45, я начал отправлять в 13-44, а прогноз пришел на форум в 13-46, прошу принять мой прогноз.

Ну и зачем было удалять прогнозы??? Я прислал до начала гонки, так что прошу вернуть мои прогнозы.

SuperVlad , такие тут правила.Я в прошлый раз тоже начал писАть когда спринт только стартовал но мой прогноз не приняли.Так,что не ты один такой;)

А что вам мешает сделать прог раньше, а не перед началом гонки?! Темы висят за пару дней до начала соревнований и небыло бы лишних разговоров"я за минуту отправил до начала, я за две" и тому подобное!!!

А может гонка началась после того как я отправил прогноз. Да и в теме стояло 14-00 на время начала гонки.

..я ничего не удалял:confused:
.......вообще чтоб небыло вопросов, делайте хоть за 2 дня, хоть за 2 минуты(я понимаю, бывает в последние минуты меняется состав, стартлист или ещё что...) Но!- указанное время начала гонки и есть Дедлайн для приёма прогнозов, и если время 14.00 и гонка началась без форсмажора какоего-нибудь, то прогнозы принимаются до 14.00 включительно, но не 14.01 например...да что я вам это объясняю, вы и так всё знаете.....так что разберусь со временем подачи и уберу лишних, если будут..

Тогда кто удалил мои прогнозы на мужскую гонку??? Я так думаю это дело копейкина который удаляет все что хочет без разрешения ведущего турнира.

Для норвежцев, и особенно для немцев, эстафета складывается крайне неудачно.

Без шансов для конкурентов :)

Если на лёжке столько промохов....представьте что на стойке будет

Вот Чудов и начудил...Сейчас ему надо просто лететь к передачи эстафеты.

Ну Чудов Чудов...3 секунды отыграл австриец.
Максимов попадает сейчас в самое пламя гонки.Очень серьезное испытания для нашего молодого биатлониста.По моему этого у него будет дебют.

У австрийцев тоже дебютант бежит.
Макс бежит лучше, чем австриец.

Кажется, никто не угадал такой исход эстафеты. На наших никто не ставли, все на Норвегов ставили

Ну вот снова мы уверенно впереди.

Назад
Верх