БИАТЛОН. WorldCup 2008/09. Обсуждение и результаты

..ну вы правы несомненно)..просто если я сейчас в прогу запишу SEMERENKO Vita, то у всех у кого была SEMERENKO , получат 0..), глупо сейчас пытать у оставшихся, кого они имели в виду)Валю или Виту..
эт мне урок на будущее, а вам несомненно добавлю положенные баллы в Общем зачёте:sbeer:
..FC Loko, кстати рулит -39! Amstel-33..

Эд, тогда мне еще больше не понятна твоя позиция по поводу Beck-GLAGOW!:confused:

Кстати, как все-таки украинских сестренок писать? С именем или без?

Гнилой номер...Ему впадлу все исправлять...

Я не настаиваю чтоб Эд исправлял, понимаю что это лишняя дребедень! Мне просто не понятно почему такие два разных решения, как мне кажется, на две похожи ситуации!:confused:

Я не настаиваю чтоб Эд исправлял, понимаю что это лишняя дребедень! Мне просто не понятно почему такие два разных решения, как мне кажется, на две похожи ситуации!:confused:
А давай тоже срач наведем...Ну как во Франции.:)
Эд 100% не прав.Если он начал не засчитывать, то надо так же и продолжать..

А давай тоже срач наведем...Ну как во Франции.:)
Эд 100% не прав.Если он начал не засчитывать, то надо так же и продолжать..

Правильно!!! надо за Beck-GLAGOW грузить :)

Если срач наведем, Эд мне потом сделает :sbash:!:) Шкуру свою жаль!:)

Эд, мы тут посоветовались и решили, что ты должен поменять в индивидуальной гонке у женщин GLAGOW на Beck.Так что бегом меняй!!!:)

Если срач наведем, Эд мне потом сделает :sbash:!:) Шкуру свою жаль!:)
Ниче он тебе не сделает.Он не прав.Я в это время в военкомате был мед.комиссию проходил.Приезжаю домой, и вижу что она не GLAGOW, а Beck и тему уже закрыта была!!!Так что у меня уважительная причина.:)

Ниче он тебе не сделает.Он не прав.Я в это время в военкомате был мед.комиссию проходил.Приезжаю домой, и вижу что она не GLAGOW, а Beck и тему уже закрыта была!!!Так что у меня уважительная причина.:)

Как это не сделает? Забросает снежками!:)

нина47 и SERG85 гонка преследования у мужчин уже закончилась!!!

Мдя... подустал мой кумир ((((( раньше он мог и 20 сек отыграть..........

Назад
Верх