SpartakБарнаул
Пятая Звезда
Маковеев-тот же сценарий.....1 промах, круг(
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маковеев-тот же сценарий.....1 промах, круг(
..и на финише так же,.... пока немец первый, в десятке точно будет, так же как Чудов-нет...немец Пайфер везёт аж минуту Чудову...(((
Король мажет! ..так Пайфер первым будет...
nikan62, скажи мне-как ты угадал PEIFFERа? да ещё на первом месте? Вы созванивались?)))
http://www.forumprosport.ru/cgi-bin/showbia.pl?comp=bia22
Если я скажу как,то ты опять обвинишь меня в отсутствии патриотизма,поэтому я промолчу!После того,как в Ванкувере я "прошляпил" сборные России в обоих эстафетах,биатлонный сезон окончательно стал потерянным для меня.Но я хочу "хлопнуть дверью".Вот жду твоих итогов по Тронхейму,я должен быть там достаточно высоко!
..да, если бежит одна из сестёр из стартового протокола, то имя указывать не будем)))Судя по всему,в женском спринте побежит одна девушка по фамилии JONSSON.В этом случае ведущий засчитает все прогнозы с указанием этой фамилии,независимо от того,указано её имя или нет?Ведь так,Эд?Лучше ещё раз объяснить,чем потом кому-то получать нули.
..да, если бежит одна из сестёр из стартового протокола, то имя указывать не будем)))
Нет, пиши Никан с ИМЕНЕМ, так как все написали его, переделывать не буду)..без имени, Коля![]()
Cтас и Стеша!!! Нехорошо в прогнозах на гонку пресследования по 11 чел. писать!![]()