БИАТЛОН. WorldCup 2008/09. Обсуждение и результаты

...немцы дома валяться...-9ые!..и это при том что Грайс бежал на первом))) так в призы не попадут дома)))

...вторая стрельба........................................ДАААААА! Опять первым уходит Максим! ...а норвежец запорол стрельбу, как я и мечтал)))))..+45 проигрывает Чуду))))

Чудов:sbravo:
Дима не подкачай! Эт как раз тот случай, когда необходимо всем напомнить кто такой ЯРОШЕНКО!

SpartakБарнаул, тебя не посещала мысль, стать онлайн комментатором?

..у немца и австрийцев бегут вчерашние юниоры!...надо их сделать на этом этапе!

...белорусы на 7 месте...боряться тем не менее с норвежцами)...хохлы провалили этап((((

Дмитрий подходит к стрельбищу.......Дима, когда как не сейчас?! Делай сопляков и вперёд!

Йес! немцам везём 28 сек, норвежцам 1.28!!!! отлично, Дмитрий! Наращивай преимущество, спокойно, немец сломается!))

...вторая стрельба Ярошенко......выигрвывает пока 25 сек..........................блин....3 промаха...немец чисто, и рядом австриец и француз(((((

.......на последнем этапе бежит опытный Зуманн....это серьёзно, всё-таки Круглов нестабилен(((

..к первой стрельбе все подходят жопа к жопе)))) что победит? опыт или риск? ....смотрим и надеемся, что всё-таки Зуманн дрогнет, а не Круглов "отличится"....(немца что-то я не беру в расчёт).......

...так и есть Коля молодец!......Зуманн за спиной, сволочь старая...немец Ланг 20 сек проигрывает.....Король -круг!!!)))) И Фуркад с ним заодно! Всё Тройка определилась, я думаю!

.....ой, стрельба будет!!! стрельба нервов!!! Коля, держись, надо отстреляться чисто, а потом гнать , как бешеный!

Назад
Верх