SpartakБарнаул
Пятая Звезда
но ведь швед шел за Фуркадом!)) пусть это биатлон, а те гонки были, но я , имхо, считаю в тему..он не знал, что губер рождественского цитировал, правда, как всегда невпопад.. он другой канал смотрит ))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
но ведь швед шел за Фуркадом!)) пусть это биатлон, а те гонки были, но я , имхо, считаю в тему..он не знал, что губер рождественского цитировал, правда, как всегда невпопад.. он другой канал смотрит ))
не ошиблись, это действительно был :dada он и он вернулся и вернулся так, как будто и не улетал,
а так вышел прогуляться.
Вторая гонка и вторая победа,
и причем безоговорочная,
ну кто так ещё может как ни
был обойден сразу на пять баллов, и кого же мы видим в этом дуэте? А это Sergsv :srock: и Semblacks, :srock: который немного передохнув в предыдущей гонке снова расположился в тройке призёров. Немного более точным из них оказался первый и в награду серебро гонки. В завершающих на этот раз оказался целый квартет
в составе которого самым предсказуемым оказался fussball_01.
стала королева
прошлого сезона
стал Semblacks, :srock: опередив ещё четверых
одновременно с ним финишировавших участников турнира. Второе третье место подряд, а всего за шесть гонок этапа четыре раза
в призах и полный комплект наград. Витёк на этот раз расположился в середине таблицы, очевидно космическая энергия сколь сильна,
столь и кратковременна.
В замыкающих сегодня один участник и это ни кто иной как fussball_01, за что ему от меня лично низкий поклон. 

ну че там общая этапа когда?
в свет выходят итоги пятого этапа, в котором приняло участие сорок форумчан и тридцать из них выполнили программу полностью. Вновь не обошлось без пополнения,
но на этот раз наши ряды пополнили не новоиспеченные форумчане, а давно всем хорошо известная :dada поклонница Себастьяна
Юлия F.,
до сих пор почему-то обходившая,
а скорее объезжавшая, биатлонные трассы стороной. Как я и предполагал уверенную победу в этапе завоевал Semblacks +10, :sbravo: но честно говоря я думал что она будет с большим отрывом :dada ведь три призовых места и одна сверхуверенная победа позволяли этого ожидать, но одна мягко говоря не лучшая гонка
слегка подпортила общую картину. В тоже время двое опытнейших участников
прошли этап без единого призового места, но практически все гонки по четвертым результатам и, расположившись в шаге друг от друга, заняли второе и третье места, а стали ими шериф +5 :srock: и Seregamamenov23 +5 :srock: соответственно. Этому дуэту также удалось немного оторваться от основной группы в которой разрывы уже составляли один-три балла. Также среди достижений этапа нельзя не упомянуть о таком товарище как Витёк,
участвуя всего в трех гонках две он выиграл,
а вот система fussball_01 явно даёт сбой, так как стартовав в два раза больше чем Витёк, очков он набрал больше всего лишь на четверть, при этом пропустив на два десятка баллов вперед и SpartakБарнаул, который провел на одну гонку меньше.
Перед тем как перейти к последнему предолимпийскому этапу осталось состряпать
общую таблицу турнира и посмотреть как она изменится по сравнению с предыдущей.ОБЩИЕ ИТОГИ ЭТАПА
5–й этап. Рупольдинг (Германия)
06 Jan 2014 E.ON IBU World Cup 5
12 Jan 2014 Ruhpolding (GER)
Вновь не обошлось без пополнения,но на этот раз наши ряды пополнили не новоиспеченные форумчане, а давно всем хорошо известная :dada поклонница Себастьяна
Юлия F.,
до сих пор почему-то обходившая,
а скорее объезжавшая, биатлонные трассы стороной.
38. Юлия F. . . . . . . . . . . . DNS+DNS+DNS+ 18 + 34 + 29 = 81
39. Sprut . . . . . . . . . . . . . DNS+DNS+ 29 + DNS+ 41 +DNS = 70
40. Rikis . . . . . . . . . . . . .. 50 + DNS+DNS+DNS+DNS+DNS = 50
Которая сразу же не преминула занять предпредпоследнее место с конца)))
предпоследнее с конца - это второе с начала))А ты что хотела за три гонки занять третье место сверху?
Которая сразу же не преминула занять предпредпоследнее место с конца)))
))предпоследнее с конца - это второе с начала))
общая када?))