Биатлон. Сезон 2013-14 г.г. Обсуждение и результаты.

• Автор темы Автор темы andru69
  • Дата начала Дата начала
Сэм , не в том возрасте, чтоб врать -что нравится то и зырю, ах)
Эд, зачем тогда говоришь, что Курдюков не комментирует, а ведет
размеренный хронометраж гонки
))) или ты врешь, что ты его слушал, или ты не знаешь кто это такой, или ты нагло врешь об его комментаторских способностях...потому как это не так...он как раз таки интересно и обо всём рассказывает, не забывая и о гонке...и в отличии от Губерниева не делает очевидных ляпов...ну да ладно...на вкус и цвет...но врать грешно))

Эд, зачем тогда говоришь, что Курдюков не комментирует, а ведет

))) или ты врешь, что ты его слушал, или ты не знаешь кто это такой, или ты нагло врешь об его комментаторских способностях...потому как это не так...он как раз таки интересно и обо всём рассказывает, не забывая и о гонке...и в отличии от Губерниева не делает очевидных ляпов...ну да ладно...на вкус и цвет...но врать грешно))
я не вру) вот даже сегодня стишок от Губера про шведов -это знамо прикольно для меня, чем просто хронология гонки ,в которой и так всё ясно)

ну да...тупые стишки это конечно интересно, а то, что у него иногда бегут в гонке те, кто там вообще не участвует, это фигня :D

ну да...тупые стишки это конечно интересно, а то, что у него иногда бегут в гонке те, кто там вообще не участвует, это фигня :D
тупые?) ну тогда ты не в теме со мной)
а не ошибается только тот, кто ничего не делает..

С каких пор Роберт Рождественский пишет?
Если ты это запостил, то сам малообразован.
Великий поэт написал про победу Великого лыжника.

Когда-то известный поэт Роберт Рождественский сказал — «Веденин – это легенда в спорте» и написал посвященное ему замечательное стихотворение «Репортаж о лыжной гонке» (о той самой — в Саппоро лыжный стадион Макоманаи в день 4 февраля 1972 года):

«Бесконечен этот тягун,
Как дорога в неблизкий свет.
За твоей спиною сквозь гул
Потрясающе катит швед!
Ты выигрываешь у него
Полсекунды, пол-ерунды!
Крут подъемище! Кто кого:
Или он тебя или ты.
Стала нашей твоя судьба,
Слёзы встали у самых глаз.
И у нас к тебе — не приказ
И не просьба — одна мольба.
Ты выигрываешь! — прибавь!
Ты выигрываешь! — нажми!
На мгновенье прильнув, припав, —
Хочешь, наши силы возьми!
Вот!
Зачем нам теперь они?..
Ты, пожалуйста, добеги.
Дотерпи, родной! Дотяни,
Достони, дохрипи, смоги!
Через все чужие «ни в жизнь!..»,
Через все свои «не могу…»
Ну, еще! Еще продержись!!
…Ох, как жарко на этом снегу!»

он не знал, что губер рождественского цитировал, правда, как всегда невпопад.. он другой канал смотрит ))

так это его проблемы: надо мыслить сначала
мыслитель, не с вами была беседа...я Губернеева не слушаю принципиально, но учитываю тот бред, который он периодически несет - предположил...ну если для вас стихи во время гонки уместнее и важнее, чем точность информации, то кто вам доктор))

Нормальная эстафета:)

вполне, для белорусов и канадцев, а для французов вообще отличная, да и немцы думаю не обиделись, так как хрустальный глобус получили, а вот наши с первого на четвертое прыгнули, благо вниз прыгать гораздо легче чем вверх.

вполне, для белорусов и канадцев, а для французов вообще отличная, да и немцы думаю не обиделись, так как хрустальный глобус получили, а вот наши с первого на четвертое прыгнули, благо вниз прыгать гораздо легче чем вверх.

Ну, видимо победа в Сочи важнее глобуса...
Не, мы одни дублем выступали- кто прав ОИ рассудят.

Но если норвежские тренеры не возьмут Лабе Лунга- будут дураками...

Ну, видимо победа в Сочи важнее глобуса...
Не, мы одни дублем выступали- кто прав ОИ рассудят.

Но если норвежские тренеры не возьмут Лабе Лунга- будут дураками...

Два Бе, Свендсен и Великий Ули, вот их состав)) какой Лабе-Лунг)

И что только 4 человека будут во всех 6-ти гонках выступать? Тот же Ули - не мальчик.

А Йоханесс напротив- мальчик, не верю я в него.

Хотя это проблемы норгов- пусть сами думают.

Назад
Верх