Биатлон. Сезон 2012-13 г.г. Обсуждение и результаты.

• Автор темы Автор темы andru69
  • Дата начала Дата начала
Ну чтож, совсем неплохо, правда могло быть и лучше, но один хрен Малышко молоток.

Ну чтож, совсем неплохо, правда могло быть и лучше, но один хрен Малышко молоток.
Молодец однозначно с 11-го на 2-е,чуть не хватило до первого.Да и все остальные
пацаны не хило,Маковеев один вроде только ниже чем стартовал,подвела последняя стойка!А нет щас посмотрел ещё Устюгов,стартанул 5-ым,пришол 9-ым.

1 Яков Фак 34.14,8 0 + 0 + 1 + 1 60
2 Дмитрий Малышко + 00.00,9 0 + 0 + 0 + 1 54 :srock:
3 Мартен Фуркад + 00.08,6 0 + 2 + 0 + 1 48
4 Фредрик Линдстрем + 00.11,3 0 + 0 + 1 + 0 43
5 Андреас Бирнбахер + 00.15,1 0 + 1 + 0 + 1 40
6 Антон Шипулин + 00.35,8 0 + 0 + 0 + 2 38
7 Уле Эйнар Бьорндален + 00.38,3 0 + 1 + 2 + 0 36
8 Доминик Ландертингер + 01.05,9 1 + 0 + 1 + 0 34
9 Евгений Устюгов + 01.06,8 1 + 0 + 1 + 1 32
10 Лоуэлл Бэйли + 01.11,9 0 + 0 + 1 + 0 31

Наши конечно молодцы....но меня больше всего радует Уле Эйнар Бьорндален.....38 лет...а он еще фору молодым дать может.....даже будучи больным

а чем он заболел?

Напомним, что Бьорндален вынужден был пропустить смешанную эстафету и индивидуальную гонку по причине простуды. Сам норвежский биатлонист так прокомментировал сложившуюся ситуацию: «Я очень расстроился, так как чувствовал, что нахожусь в хорошей форме. За весь год заболел в первый раз. Впрочем, ничего страшного в этом нет, даже несмотря на то, что пришлось пропустить неделю тренировок».

Напомним, что Бьорндален вынужден был пропустить смешанную эстафету и индивидуальную гонку по причине простуды. Сам норвежский биатлонист так прокомментировал сложившуюся ситуацию: «Я очень расстроился, так как чувствовал, что нахожусь в хорошей форме. За весь год заболел в первый раз. Впрочем, ничего страшного в этом нет, даже несмотря на то, что пришлось пропустить неделю тренировок».
ааа) ну , раз вышел на старт -то здоров. А вообще то он кочечно красава, биатлонище с Большой буквы! уже давно ушел Пуаре, чуть ли не вчера -железный немец Грайс..остался он по сути один такой -мастодонт..

НАши молодцы!!!!:sbravo:А чехи ещё лучше))))))
Норвежцы удивили особенно молодёжь!НУ и Бьёрн как в конце ускорился!!!

Маковеев резко сдал, не бежится и не стреляется Андрею, очень жаль, подвел сегодня

Ага стойку провалил,а так могли второе взять.С Норвегам тяжеловато,они походу в лыжах рождаются,прррям выезжают:D

кто знает может быть и за первое боролись, ведь в борьбе когда соперник рядом нервишки могут и подвести, а так они спокойно ехали и стреляли.

Андрей еще и долго перезарежал, на лежке 1 патрон уронил, на стойке вставлял 2 часа, короче наши как всегда

кто знает может быть и за первое боролись, ведь в борьбе когда соперник рядом нервишки могут и подвести, а так они спокойно ехали и стреляли.

Андрей еще и долго перезарежал, на лежке 1 патрон уронил, на стойке вставлял 2 часа, короче наши как всегда
я всегда говорил, что лушая стрельба -это граната)

Назад
Верх