S@HёK
Старожил форума
Смазку не забудь.))Ну все, осталось пару минут до старта, пошел лыжи одевать.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смазку не забудь.))Ну все, осталось пару минут до старта, пошел лыжи одевать.
Молодец однозначно с 11-го на 2-е,чуть не хватило до первого.Да и все остальныеНу чтож, совсем неплохо, правда могло быть и лучше, но один хрен Малышко молоток.
а чем он заболел?Наши конечно молодцы....но меня больше всего радует Уле Эйнар Бьорндален.....38 лет...а он еще фору молодым дать может.....даже будучи больным
а чем он заболел?
ааа) ну , раз вышел на старт -то здоров. А вообще то он кочечно красава, биатлонище с Большой буквы! уже давно ушел Пуаре, чуть ли не вчера -железный немец Грайс..остался он по сути один такой -мастодонт..Напомним, что Бьорндален вынужден был пропустить смешанную эстафету и индивидуальную гонку по причине простуды. Сам норвежский биатлонист так прокомментировал сложившуюся ситуацию: «Я очень расстроился, так как чувствовал, что нахожусь в хорошей форме. За весь год заболел в первый раз. Впрочем, ничего страшного в этом нет, даже несмотря на то, что пришлось пропустить неделю тренировок».
аха) покурил тут в окно)ты чё, замерз???
Появились старт-листы на эстафеты, но почему-то только сборные, без спортсменов, позже может добавят...
http://forumprosport.ru/forumdisplay.php?f=46
Ага стойку провалил,а так могли второе взять.С Норвегам тяжеловато,они походу в лыжах рождаются,Маковеев резко сдал, не бежится и не стреляется Андрею, очень жаль, подвел сегодня
Ага стойку провалил,а так могли второе взять.С Норвегам тяжеловато,они походу в лыжах рождаются,прррям выезжают![]()
я всегда говорил, что лушая стрельба -это граната)кто знает может быть и за первое боролись, ведь в борьбе когда соперник рядом нервишки могут и подвести, а так они спокойно ехали и стреляли.
Андрей еще и долго перезарежал, на лежке 1 патрон уронил, на стойке вставлял 2 часа, короче наши как всегда
я всегда говорил, что лушая стрельба -это граната)