andru69
Старожил форума
Я вернулся.!
:sbeer:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вернулся.!
уже появился Старт-лист женской индивидуалки
Традиция уже кого-то терять, сейчас поищу, наверное кого-то тогда два раза вписал.меня нет в списке, а я вроде 35 набрал![]()
про 35 - шутка, про нет в списке- правдаТрадиция уже кого-то терять, сейчас поищу, наверное кого-то тогда два раза вписал.
Традиция уже кого-то терять, сейчас поищу, наверное кого-то тогда два раза вписал.
про 35 - шутка, про нет в списке- правда
Это у всех случается.ну очки-то у меня подсчитаны были у всех. Просто потом когда переносишь все в таблицу и по местам расставляешь, немного что-то в прицеле сбивается наверное, а там еще эти точки, цвета, в глазах одни символы.
Плохая тенденция, в прошлом году вообще такого кажется не было, а здесь две гонки, и в обоих по косяку. Надо на прошлогоднюю систему переходить.Это у всех случается.
ставить можно в любом порядке -прога сама их распределит по местам, если что)Андрей подскажи, я правильно понимаю, что когда мы делаем прогноз, то биатлонистов можно в произвольном порядке ставить? То есть, если к примеру считаю что победит сегодня Домрачева, то её не обязательно ставить первой, а можно и пятой или десятой - очки одинаково за неё начисляться?