БИАТЛОН. Кубок Мира 2009-2010 гг. Обсуждение и результаты

Результаты женской эстафеты!

1 1 GERMANY GER 0+4 0+5 1:10:52.5 0.0
2 15 RUSSIA RUS 0+4 0+5 1:11:10.9 +18.4:sbravo:
3 2 FRANCE FRA 0+4 0+6 1:12:17.7 +1:25.2
4 5 SWEDEN SWE 0+6 0+4 1:12:41.8 +1:49.3
5 4 CHINA CHN 2+5 0+7 1:13:28.5 +2:36.0
6 3 UKRAINE UKR 0+1 1+6 1:13:55.8 +3:03.3
7 7 POLAND POL 0+3 2+6 1:14:14.5 +3:22.0
8 6 NORWAY NOR 1+6 1+6 1:14:14.9 +3:22.4
9 8 BELARUS BLR 0+5 0+6 1:14:40.3 +3:47.8
10 19 SLOVENIA SLO 1+8 0+8 1:16:30.5 +5:38.0

http://www.forumprosport.ru/cgi-bin/showbia.pl?comp=bia06

И вот напомнил о себе прошлогодний чемпион всех этапов - СТЕПАНЫЧ!Со 100% результатом выигрывает женскую эстафету!Браво!
Хотелось бы отметь неудачную гонку финна Stick-а.Наверное сервисмены схалтурили.
А теперь ждем итога первого этапа!

203fd494e966.png

..этому мешает их собственная неосмотрительность;)
Почему же их неосмотрительность, если все ставили прогнозы русскими буквами и только в день гонки было сказано поменять прог на английские фамилии! Можно их предупредить в личку, что прогнозы уже надо делать на английском! Зачем ломать им конкурс? При том что трое из них новые участники форума!
По именам к примеру, я тебе писал, что в таком виде как написано в теме предупреждение, является непонятным, ставить их или нет! На месте новых участников, я запросто мог ошибиться! На что ты просто отшутился и никак не отреагировал!

На первых двух гонках я им помог - подправил.Затем несколько раз предупреждал!Что еще надо?Может мне за них вообще прогнозировать?
Саня, если ты ведущий, то должен следить чтоб у всех проги были нормально написаны и предупредить каждого про английский алгоритм! А раз подводишь итоги, делаю вывод что ведущий или со ведущий!
В теме предупреждать это плохое дело, так как многие не заходят в обсуждение! А просто заходят в тему прогнозы и ставят фамилии участников! Предупреди каждого в личку, неужели так трудно это сделать!? Прогноз делать не надо, а просто привести их проги к шаблону, возможно среди них есть и победитель конкурса! Ты на форуме достаточно времени проводишь, тем более времени хватает тут на несколько страниц развести обсуждение, а помочь привести к шаблону прогнозы четверых человек, для тебя является такой катастрофой и таким большим обременением!

Atrium, кто хотел, то тот поменял.:) На индивидуальные гонки я у всех менял, а потом все должны были быть в курсе что надо делать прогноз по английски.Можно было бы у большинства подсмотреть, как остальные делают.А есть такие чайники, которые еще имена пишут!Хотя в первом посте большими буквами все написано!!!

Atrium, кто хотел, то тот поменял.:) На индивидуальные гонки я у всех менял, а потом все должны были быть в курсе что надо делать прогноз по английски.Можно было бы у большинства подсмотреть, как остальные делают.А есть такие чайники, которые еще имена пишут!Хотя в первом посте большими буквами все написано!!!
Саня но ведь нетрудно отредактировать, там всего каких-то четыре прогноза, зачем через это ломать им конкурс! Ну напиши им в личку, они так обязательно прочтут и увидят, что нужно делать!

Барнаулу как раз написал:
По именам к примеру, я тебе писал, что в таком виде как написано в теме, предупреждение, является непонятным, ставить их или нет! На месте новых участников, я запросто мог ошибиться! На что ты просто отшутился и никак не отреагировал!

На фига Чудова ставили с его 85 местом вчера???
Молодёжь достойно, на равных билась в элите, шла в лидерах...

Барнаулу как раз написал:
По именам к примеру, я тебе писал, что в таком виде как написано в теме, предупреждение, является непонятным, ставить их или нет! На месте новых участников, я запросто мог ошибиться! На что ты просто отшутился и никак не отреагировал!
Ну ты мне не народный контроль, чтоб я отреагировал так, как нужно тебе. Раз ты так радеешь за этих невнимательных прогнозёров, то заходи и "подчищай" их прогнозы, раз они не читают и не реагируют на призывы ведущих и БОЛЬШИЕ буквы.. Глядишь они тебя зауважают.;)

Ну ты мне не народный контроль, чтоб я отреагировал так, как нужно тебе. Раз ты так радеешь за этих невнимательных прогнозёров, то заходи и "подчищай" их прогнозы, раз они не читают и не реагируют на призывы ведущих и БОЛЬШИЕ буквы.. Глядишь они тебя зауважают.;)
Да я кажись и не набиваюсь к тебе в, как ты выразился "народный контроль", а высказываюсь по ситуации! Не будем строить недотрог, хорошо? И если тебе лень исправить двузначность, то никто кроме тебя в этом не виноват! Не надо потом жаловаться что пишутся имена!
Привести прогнозы к шаблону, никак не означает "подчищать", ну не буду же я тебе это объяснять! И должен этим заниматься ведущий, а не кто-то со стороны! Тем более я обратился с этим в теме!
При чем тут зауважают? Барнаул, не лей воды, тебя нормально попросили привести прогнозы участников к шаблону, тем более ты не один, а с напарником!
Два ведущих, и не могут уделить пару минут чтоб привести 4 прогноза к шаблону!:rolleyes:

Да я кажись и не набиваюсь к тебе в, как ты выразился "народный контроль", а высказываюсь по ситуации! Не будем строить недотрог, хорошо? И если тебе лень исправить двузначность, то никто кроме тебя в этом не виноват! Не надо потом жаловаться что пишутся имена!
Привести прогнозы к шаблону, никак не означает "подчищать", ну не буду же я тебе это объяснять! И должен этим заниматься ведущий, а не кто-то со стороны! Тем более я обратился с этим в теме!
При чем тут зауважают? Барнаул, не лей воды, тебя нормально попросили привести прогнозы участников к шаблону, тем более ты не один, а с напарником!
Два ведущих, и не могут уделить пару минут чтоб привести 4 прогноза к шаблону!:rolleyes:
Бла-бла-бла..) Читай выше... раз не получается понять, извини.

Сегодня вечером -подведение итогов первого этапа в Эстерсунде!
Всем заинтересованным лицам-быть.)

Бла-бла-бла..) Читай выше... раз не получается понять, извини.

Да не стоит извинятся - все нормуль! Но ведь все-равно тебе придется пересчитывать итоги, можно за одно и привести к шаблону проги тех четверых участников!:)
Вчера посмотрел, итоги оказывается не правильные! Да и в первой гонке, не я победил, как оказалось, а ты, вроде!:)

Да не стоит извинятся - все нормуль! Но ведь все-равно тебе придется пересчитывать итоги, можно за одно и привести к шаблону проги тех четверых участников!:)
Вчера посмотрел, итоги оказывается не правильные! Да и в первой гонке, не я победил, как оказалось, а ты, вроде!:)
Что пересчитывать?Зачем пересчитывать?Не надо пересчитывать!:)
Итоги по всем гонкам верные!Итоговая таблица давным давно готова, так что ждем..)

Что пересчитывать?Зачем пересчитывать?Не надо пересчитывать!:)
Итоги по всем гонкам верные!Итоговая таблица давным давно готова, так что ждем..)

А по каким критериям тогда были подведены прошедшие итоги?:)

Кто раньше сделал, тот первый.:) Репутация будет добавлять за победу во всем этапе, а не в одной гонке.

Вот выдержка из каждой темы:

Правила прогнозирования :
1. Прогнозист указывает 10 фамилий (сборных) спортсменов,
участвующих в гонке, столбиком по вашему мнению
без определения мест.
2. Начисление очков: спортсмен (сборная) занимает
..1-е место............................................. 10 очков
..2-е место............................................. 9 очков
..3-е место............................................. 8 очков
.................................................. ......................
..10-е место............................................ 1 очко
3. Прогноз принимается до начала старта.
4. Победитель определяется по результатам всего этапа отдельно у мужчин,
также и у женщин. Очки идут в общий Зачёт Биатлонистов ФПС,
победителя сезона ждёт приз-сюрприз.
При равенстве очков учитываются следующие дополнительные показатели:
1). У кого в списке больше попаданий в итоговую десятку
2). У кого в списке выше находится победитель гонки.
Если у победителя - одинаковые позиции, то смотрим 2-е место, затем 3-е и т.д.

3). Если совпадают все позиции, то побеждает раньше отправивший прогноз

Твой пункт, идет на последнем месте! И практически ничего не значит, с пунктами которые я выделил!:)
Нужно тогда или все темы с правилами переписывать или заново пересчитывать прошедшие этапы!:)

Cань, все нормально..)

Да я не сомневаюсь что все нормально!)
Но как говорится, слов из песни не выбросишь!:)

ÈÒÎÃÈ ÝÑÒÅÐÑÓÍÄÀ

Форумчане!
Вот и закончился 1 этап Кубка Мира по биатлону!
В борьбе на ФПС вступили 33 потенциальных любителя от биатлона. До финиша добрались не все...ну как и в гонках в реале..)
Но борьба развернулась нешуточная, что радует!
И можно с уверенностью сказать, что в этом виде спорта можно всё "просчитать", что и доказал нам новичок в биатлоне, но отнюдь не в ставках на результат-Степан!
Прошу любить и жаловать первого победителя стрелка на лыжах!
Показав самые стабильные результаты, Степан занимает верхнюю строчку в лыж-параде Эстерсунда! Браво! И биатлонные +10 за победу!
Вторым становится SpartakБарнаул, то есть я, ..до сих пор остающийся в недоуменни, как можно не поставить в прогноз чемпионок мира - сб. России..?! За это-всего лишь +5!)))
Третью строчку оккупировал ещё один специалист из Украины-Atrium, с чем мы его поздравляем и +5!
Итак, можно сказать, что на первом этапе в Эстерсунде сб.Украины завоевала 1 и 3 места;)

a2706bbef263.jpg

Красный - победа в гонке.
Зеленый - второе место.
Синий - третье место.
Оранжевый - 4-8 место "цветочная церемония"

Оформление и подведение итогов- S@НёК:sbeer:

Соревнование только началось, так что ждём новых участников!
Новый этап уже на этой неделе!

В правилах изменилась одна строчка, и с ним начисление репутации.
1 место +10, 2 и 3 места по +5.

Правила прогнозирования :
1. Прогнозист указывает 10 фамилий (сборных) спортсменов,
участвующих в гонке, столбиком по вашему мнению
без определения мест.
2. Начисление очков: спортсмен (сборная) занимает
..1-е место............................................. 10 очков
..2-е место............................................. 9 очков
..3-е место............................................. 8 очков
.................................................. ......................
..10-е место............................................ 1 очко
3. Прогноз принимается до начала старта.
4. Победитель определяется по результатам всего этапа.
Очки идут в общий Зачёт Биатлонистов ФПС, победителя сезона ждёт приз-сюрприз.
При равенстве очков учитываются следующие дополнительные показатели:
3). Ес
ли совпадают все позиции, то побеждает раньше отправивший прогноз

Назад
Верх